В 2016 году Geely представит четыре новых кроссовера

Geely SUV 2016
Geely SUV 2016
Джили СУВ 2016

Китайская компания Geely, учитывая нарастающий спрос на сегмент SUV, в следующем году планирует представить сразу 4 новых кроссовера. Первой моделью станет NL-3 с тремя видами агрегатов – 1,8-литровым атмосферным мотором, турбодвигателем аналогичного объема и безнаддувным 2.4.

Geely SUV 2016

Второй новинкой станет хэтчбек повышенной проходимости Emgrand Cross, который своей внешностью продолжит задумку автопроизводителя, продемонстрированную на Шанхайском автошоу в 2015 году в лице концепта Emgrand. Ожидается, что модель получит 1,3-литровый турбомотор отдачей 133 л.с. и 1,5-литровый движок с 150 «лошадками». В качестве КПП выступит 6-диапазонная механическая коробка, 6-скоростной «автомат» или вариатор.

Третьим китайским представителем сегмента SUV станет кроссовер с гибридной установкой, разработанный по мотивам прототипа Cross PHEV. В основу этой новинки ляжет новая архитектура CMA, созданная совместно с Volvo. И последним вседорожником от Джили будет «таинственный» SUV, о котором информацию пока решили не обнародовать. 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д