Монстроподобный Mercedes G63 AMG с тремя осями

Mercedes G63 AMG
Mercedes G63 AMG
Мерседес Джи63 АМДжи

На пути к Ближнему Востоку, шпионеры поймали два гигантских Мерседеса G63 AMG V8 Biturbo 6х6. Это первые официальные фотографии гражданской версии трехосной G-модели.

Mercedes G 63 AMG

Ранее созданные трехосные версии Mercedes G были созданы специально для австралийских и в будущем шведских военных. Последние фотографии показывают сейчас, что две версии пикапа G63 AMG 6x6 получили гражданский облик.

Mercedes G 63 AMG

Все указывает на то, что тюнеры Mercedes-AMG поставили G-модель с тремя осями на шесть колес, оснастив его полным приводом. Официальной информации, к сожалению, до сих пор нет. Очевидно, однако, что G-монстр имеет специальный портал осей, что позволяет увеличить дорожный просвет и поднять G-Class почти до уровня Unimog. Для специальных шасси также есть амортизаторы Ohlins, контроль давления в шинах и колесные диски Хатчинсон с соответствующими шинами для бездорожья.

Маркировка и привод внедорожника – G63 AMG V8 Biturbo – оставляют мало места для интерпретации. Это значит, что под капотом будет уже знакомый 5,5-литровый восьмицилиндровый мотор, выдающий 760 Н/м крутящего момента и 544 л.с. В качестве коробки передач, скорее всего, может быть использована AMG 7G-TRONIC.

Mercedes G 63 AMG

Mercedes G63 AMG V8 Biturbo 6x6 – это не транспортное средство для гонок на максимальной скорости. Поэтому разгон авто до 100 км/ч и максимальная скорость модели не впечатляют.

Mercedes G 63 AMG

Интерьер экстравагантный, как и в любом другом AMG, но не имеет ничего общего с военной моделью. Салон с частично стеганой кожей, углеродным волокном, мультимедийной системой и навигацией. 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д