Новый Honda Pilot проходит испытания

Honda Pilot 2015
Honda Pilot 2015
Хонда Пилот 2015

В Калифорнии на камеры шпионерам попался тестовый кроссовер Honda Pilot третьего поколения. Дебют новинки ожидается в 2015 году на одном из мотор-шоу.

Honda Pilot 2015

Модель с тремя рядами кресел с традиционным дизайном экстерьера должна стать больше и технологичнее, а также получить новые экономичные моторы (V6 3.5 с вариатором или «автоматом»). Правда, вот новые элементы стайлинга пока трудно разглядеть под камуфляжем.

Сразу можно отметить лишь, как упоминалось выше, традиционный дизайн. Передок обтекаемый, площадь остекления стала больше (появились передние «форточки»), а задний свес просто громаден – при таких размерах Pilot останется восьмиместным.

Honda Pilot 2015

Салон, как видно на фотографии, получил новое многофункциональное рулевое колесо с переключателями трансмиссии, высоко установленный дисплей мультимедийного комплекса и рычаг КП, расположенный теперь на центральном тоннеле, а не на консоли.

Новый Honda Pilot опять-таки будет соплатформенником Acura MDX и других больших внедорожников японского производителя. Спереди остаются стойки McPherson, а сзади – «многорычажка». Хочется верить, что останется и необычный полный привод – со связанным с КП бездифференциальным редуктором и индивидуальными муфтами колес сзади. Кстати, ходят слухи, что у переднеприводных версий будет вариатор, а 6-ступенчатая АКПП останется версиям с полным приводом.

Honda Pilot 2015

3,5-литровый мотор V6 на 250 л.с. заменят новым двигателем.

Тоже V-образным, 6-цилиндровыии с таким же объемом, но с прямым впрыском и примерно 290 л.с. Экономить топлива, как и сейчас, позволит система отключения некоторых цилиндров при частичной нагрузке.

Расширится и список средств безопасности (камера у наружного зеркала справа, например, увеличит поле зрения). Кроме того, появятся современные мультимедийная и навигационная системы, а также линзованные фары. Начало продаж запланировано на следующий год.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Джип паркуется экстремально
Копейку порвали двумя джипами
Утопили Ниву, оторвали бампер
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Крузак жестоко наказал обидчика
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Всё про