Тюнинг-пакет для Range Rover Evoque от Hamann Motorsport

Range Rover Evoque
Range Rover Evoque
Рендж Ровер Эвок

Немецкий тюнер Hamann Motorsport, известный как специалист послепродажных доработок автомобилей BMW, периодически работает и с другими брендами, к примеру, с моделями Land Rover. Последний проект немецкого ателье – комплексный пакет тюнинга британского авто Range Rover Evoque.

Range Rover Evoque

Тюнеры Hamann подготовили для машины новый боди-кит, комплект усовершенствованной подвески, кованые диски большого размера и несложный пакет повышения производительности мотора. Заказать этот апргейт можно уже сейчас у дилеров Hamann Motorsport.

Range Rover Evoque

Современный аэродинамический обвес кузова сделал компактный кроссовер невероятно агрессивным, спортивным и стильным, расширив на 7 см его переднюю часть, и на 8 см – заднюю. Автомобиль получил новый массивный передний бампер с несколькими воздухозаборниками, прикрытыми сеткой, нижним сплиттером и светодиодными ходовыми огнями, расположенными горизонтально. Боковые части внедорожника украшены расширителями арок колес, накладками на нижней части дверей и юбками.

Range Rover Evoque

В центре обновленного заднего бампера появились ромбовидные патрубки нержавеющей выхлопной системы. Авто может быть выполнено в любом цветовом оттенке, включая комбинированный вариант. Вдобавок немецкое тюнинг-ателье предложит затемнить оптику и слегка затонировать стекла.

Range Rover Evoque

Hamann может «переобуть» негабаритную машину в 22-дюймовые диски, дизайн и цвет которых сможет выбрать сам покупатель. А почувствовать спортивный характер модели в управлении сможет помочь комплект укороченных пружин, которые снизили клиренс на 3 см, и низкопрофильные широкие покрышки.

Для тюнинга внутри машины на выбор клиента будет предложена кожа разных цветов и фактуры, деревянные и карбоновые вставки, а также строчка на приборной панели, алюминиевые педали, персонализированные коврики и новые накладки на дверных порогах.

Компоненты HAMANN включают высокопроизводительную выпускную систему, а также спортивный воздушный фильтр, что приводит к хорошему увеличению мощности для разных приводов. Так, четырехцилиндровому турбодизелю объемом 2,2 литра, выдающему на серийном кроссовере 150 или 190 лошадиных сил мощности, специалисты ателье обещают дополнительных 31 «лошадку» и 65 Н/м, тогда как топовый 240-сильный бензиновый турбомотор 2.0 они доведут до отдачи в 395 Н/м и 278 л.с.

Информация о стоимости пакета для Range Rover Evoque пока не объявлена.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Подпольный цех автомобилей премиум-класса
У Porsche разорвало колесо!
Палатка-гамак от Amok
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
Сделал сальто и поехал дальше
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Выбираем правильную резину
Джип паркуется экстремально
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Самый первый Внедорожник!
Всё про