Новый «Военный» Jeep Wrangler от Kahn Design

Jeep Wrangler Military Edition
Jeep Wrangler Military Edition
Джип Вранглер Военная версия

Вот такое интересное виденье военного было представлено тюнинг лабораторией Kahn Design. Дизайн выполнен в двух цветах: медно-красном и матово-черном. Интересен тот факт, что издавна медный цвет ассоциировался с бунтарством и даже колдовством.

Jeep Wrangler Военная версия

Лакокрасочное покрытие создает впечатление, что кузов автомобиля выполнен из меди, а вовсе не из сплава алюминия.

Jeep Wrangler Военная версия

Дополняют «бунтарскую» окраску 20-дюймовые черные матовые колесные диски с тормозной системой из «меди», тонированные стекла и ксеноновые фары разделенные вертикальной черной полосой.

Jeep Wrangler Военная версия

Для завершенности композиции, в черном цвете выполнены крышка заливной горловины топливного бака, чехол запасного колеса и брызговики. Ко всему прочему, Wrangler получил спортивную выхлопную систему со сдвоенными выходными отверстиями, расположенными по бокам заднего бампера.

Jeep Wrangler Военная версия

Jeep Wrangler Военная версия

Внутри как и снаружи отделка салона выполнена в 2х цветах. Черные кожанные сиденья прострочены «медной» нитью. В этом же цвете выполнена отделка центральной консоли. Правда дверные ручки, частично рычаг коробки передач, накладки на порогах и педали выполнены из алюминия.

Студия Кан Дизайн предлагает Jeep Wrangler Military Edition как в бензиновом так и дизельном вариантах, и с возможностью расположением руля либо справа либо слева – как вам будет удобно.

Если Вы захотите купить себе «Военный» Вранглер, то придется раскошелиться минимум на 65 100 долларов США, такова его стоимость в Великобритании.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дорога — не место для шуток
Porsche Macan первое видео
Неудачная попытка обгона
Идеальное будущее Citroen
Перед лицом опасности
Devolro Limousine 2013
Внедорожник разорвало на части
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про