Audi Q7 2016 покажут в Детройте

Audi Q7 2016
Audi Q7 2016
Ауди Кью7 2016

Компания Audi планирует представить полноразмерный кроссовер Q7 второго поколения, построенный на платформе MLB Evo, которая будет лежать в основе будущих вседорожников от Lamborghini и Bentley.

Audi Q7 2016

Глава отдела разработок и исследований Ауди Ульрих Хакенберг заявил, что премьера большого премиум-кроссовера состоится на мотор-шоу в Детройте в январе.

Новинка станет существенно легче: более чем на 360 килограмм. Увеличится и количество модификаций. Так, запланирована...

...версия e-tron с 3,0-литровым турбодизельным V6 и электромотором.

Примерно вместе они смогут развивать 373 л.с. и 700 Н/м.

Вероятно, производитель также предложит шестицилиндровый турбодизель объемом 3,0 литра с системой турбонаддува, в котором есть электрический нагнетатель. Об этой схеме в Audi думали уже давно. В частности, осенью 2012 года компания заявила, что тестирует двигатель с электронаддувом, а в текущем мае представил концепт RS5 TDI с мотором подобного типа.

Высокопроизводительная версия Q7 также была подтверждена компанией. Она может получить 4-литровый TFSI V8, который был разработан совместно с Bentley. Варианты коробок передач будут включать 7-ступенчатую КПП с двойным сцеплением и 8-скоростную автоматическую ZF, в зависимости от модели и рынка.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про