UAZ Patriot и Pickup получили новый интерьер

UAZ  Patriot и Pickup
UAZ Patriot и Pickup
УАЗ Патриот и Пикап

Ульяновский автозавод решил обновить интерьеры своих популярных моделей UAZ  Patriot и Pickup. Эти автомобили, получившие новые интерьеры, вчера уже поступили в продажу в официальных дилерских центрах бренда.

Обновленный интерьер

 

У «Патриота» и Пикапа появилось новое четырехспицевое рулевое колесо, которое производитель заказал у немецкой компании Takata-Petri, усовершенствованная приборная панель и другая центральная консоль, выполненная теперь из мягкого пластика. Число деталей в конструкции приборного щитка по сравнению с тем, который был у предшественника, снизилось на 30%, что, по словам «УАЗа», дало возможность снизить шум внутри машины при ее движении. При этом приборы расположены на прежних местах, хотя их комбинация и получила современную форму. Более эргономичная компоновка в этом дизайне салона позволила разместить максимальное количество новых функций. Также убрали поручень с пассажирской стороны, который ухудшал безопасность в случае ДТП.

Обновленный салон:

Обновленный интерьер

Обновленный интерьер - крупным планом

Старый вариант:

Старый салон

Старый салон

Изменилась полностью в моделях и центральная консоль. На ней поменяли воздуховоды и блок климат-контроля, который получил электроприводы заслонок вентиляционной системы в отличие от тросовых в старой версии. Также рестайлинговые модели теперь оснащены интегрированной системой кондиционирования и отопления производства компании Sanden. По утверждению разработчиков производителя УАЗа, измененный вид воздуховодов позволит быстрее и точнее управлять климатом в машине, цельные воздуховоды дадут возможность избежать потерь воздуха. А желаемый температурный режим будет создаваться с помощью смешивания холодных  горячих воздушных потоков, что исключит температурную инерцию.

Кроме того, появилась новая 2DIN магнитола, оснащенная USB-портом и подключением мобильного телефона по Bluetooth, а также функция громкой связи, которая позволяет принимать звонки и разговаривать по телефону, при этом не отвлекаясь от управления.

Модификациям подверглась и цветовая гамма салона. Основная часть предложена в цвете черный графит, а для потолка, стоек и кресел используется бежевый оттенок. Иным стал дизайн и материал обивки сидений. Их выполнили в комбинированной цветовой гамме из качественных современных материалов и с саблевидными вставками.

Для обновленного Patriot в компании расширили комплектацию «базы» Classic. Теперь в нее включили мультимедийную систему, атермальные стекла, зеркала заднего вида с электрическим приводом и обогревом, стеклоподъемники с электроприводом на передних дверях.

Цены на внедорожники «Патриот» и Пикап начинаются от 543 000 рублей (раньше эта цифра варьировалась от 519 до 525 тыс.) за версию с бензиновым двигателем, за дизель придется отдать больше — 633 000 руб.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Не вброд так вплавь
Проект Revolver от MagnaFlow
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Полиция Дубая на патрулировании
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый крупноколесный джип Бигфут
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Супер Внедорожник Vepr
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про