VW начал продавать японцам универсал повышенной проходимости Golf Alltrack

Volkswagen Golf Alltrack 2015
Volkswagen Golf Alltrack 2015
Фольксваген Гольф Оллтрек 2015

Компания Volkswagen начала на рынке Японии продажи Golf Alltrack, универсала с повышенными внедорожными свойствами.

Volkswagen Golf Alltrack 2015

Улучшенные способности модели на бездорожье обеспечивают система полного привода, увеличенный на 25 мм дорожный просвет и пластиковая защита низа кузова и бамперов. Кроме этого, в круиз-контроле есть дополнительный режим «off-road», предназначенный для езды вне дорог.

Единственный двигатель, доступный для Японии – бензиновый 1.8 имеет мощность 180 «лошадок» и 280 Н/м пикового момента.

Напомним, что на европейском рынке вседорожный универсал предлагают с тремя вариантами дизелей, однако в Азию они поставляться не будут.

Всего в Японии предложат два варианта комплектации машины, при этом базовая обойдется в 3,47 миллиона иен (25,6 тыс. евро), а более оснащенная комплектация – на 200 тысяч дороже (1,5 тыс. евро). Из внешних изменений можно отметить оригинальные 17-дюймовые диски колес.

В компании отмечают, что одним из преимуществ новинки является высокая вместительность. В багажный отсек Golf Alltrack помещается 605 л груза, а при сложенных задних креслах это пространство увеличивается до 1 620 литров. В салоне от обычного универсала Golf модель отличается декором и цветовой палитрой, хотя общая организация пространства осталась без изменений.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д