Шпионские фото Jeep Junior во время зимнего тест-драйва

Jeep Junior 2014 Spyshot
Jeep Junior 2014 Spyshot

Мы недавно показали вам два совершенно новых комплекта шпионских фото, запечатлевших Jeepster, новейшую модель SUV B-сегмента (SUV меньших размеров) во время тестирования его в Италии. И вот еще один такой же автомобиль был замечен «разминающим ноги» в Северной Швеции.

Jeep Junior 2014 Spyshot

Похоже, инженеры-испытатели получают море удовольствия, несмотря на то, что сам автомобиль не выглядит особо интересным. Он, скорее, похож на коробочку на колесиках, по размеру чуть выше, чем компактный универсал Nissan Cube, к которому приделали джиповскую радиаторную решетку.

Jeep Junior 2014 Spyshot

Компания Fiat, по-видимому, спешит изо всех сил закончить разработку модели для того, чтобы воспользоваться преимуществами растущего рынка SUV B-сегмента, или городских SUV. Модели этого сегмента идеальны для большинства семей, вот почему и Fiat, и Jeep будут выпускать свои версии этого транспортного средства на одной и той же линии в Италии.

Jeep Junior 2014 Spyshot

По слухам, дебют запланирован на Женевский автосалон в этом марте, но мы не купились на  слухи. Принимая во внимание, что прототипы только начали тестироваться, эта дата, вероятно, – слишком ранняя для того, чтобы устраивать презентацию.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Один из лучших отечественных вседорожников
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Бетономешалка ушла под асфальт
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Проект Revolver от MagnaFlow
Девушки Женевского автосалона 2012
Разборки на дорогах – бита против топора
Всё про