Оригинальный Ram Laramie Limited привезли в Чикаго

Dodge Ram Laramie Limited
Dodge Ram Laramie Limited
Додж Рам Лереми Лимитед

На Чикагском автосалоне, который прошел совсем недавно, среди прочих новинок была представлена и эксклюзивная версия пикапа Dodge Ram Laramie Limited. Авто приобрести можно будет лишь в Америке, где большой популярностью пользуются именно большие прожорливые внедорожники.

Dodge Ram Laramie Limited

Его оригинальность состоит в премиальной отделке салона и наличии особых деталей и аксессуаров в экстерьере модели. Новый Ram Laramie Limited, который будет доступен в трех версиях (1500, а также HD – 2500 и 3500) поступит в продажу к лету по минимальной стоимости в 45 000 долл.

Внешность

Dodge Ram Laramie Limited

Корпуса боковых зеркал заднего вида, новая решетка радиатора, ручки дверей, боковые молдинги и подножки, которые теперь стали хромированными, позволят отличить эксклюзив от серийной версии. Фирменные пороги с пластинами из полированного серебра противостоят потертостям и добавят внешней привлекательности.

Dodge Ram Laramie Limited

Традиционные шильдики на кузове заменены на новые, подчеркивающие уникальность автомобиля. Передняя панель с противотуманными фарами и задний бампер Ram Laramie окрашены в тон оттенка кузова. А Ram Laramie 2500 и 3500 в белом и серебряном цвете кузова получат хромированные передний и задний бамперы.

В целом для Ram 1500 предложена окраска в один из шести оттенков: черный, белый, серебристый, серый, красный и синий. Для модификаций Heavy Duty можно выбрать черный, белый, серебристый и серый цвета.

Dodge Ram Laramie Limited

В комплектации HD (Heavy Duty) Ram Laramie оснащен 17-дюймовыми полированными дисками, а версия  1500 «обута» в 20-дюймовые кованые алюминиевые диски.

Салон

Dodge Ram Laramie Limited

Интерьер радует кожаными сиденьями, кожаным многофункциональным рулевым колесом, центральным подлокотником и рычагом трансмиссии, простроченными строчкой контрастного оттенка. Обшивка дверей также из высококачественной кожи. На центральной консоли есть черные лакированные вставки и хромированные элементы, используемые также на торпеде и дверях.

Dodge Ram Laramie Limited

На крышке бардачка видна табличка «Limited», а на полу появились черные коврики с контурами белого цвета. Новая светодиодная подсветка подчеркивает уютность салона. Уже в стандартной комплектации ограниченной версии предложены навигационная система, функция дистанционного запуска мотора, камера заднего вида, вентиляция и подогрев передних кресел, подогрев заднего ряда, аудиосистема и педали с памятью, которые можно регулировать.

Техника

Во всех комплектациях пикапа под капотом будет установлен 5,7-литровый бензиновый двигатель HEMI V8, развивающий 396 «лошадок» при 5600 оборотах в минуту и 552 Н/м при 4000. Внедорожник с дубль-кабиной, оснащенный полным приводом и 5-скоростной автоматической КПП, способен разгоняться до 100 км/ч всего за 6,1 секунды, достигая максимума в 164 км/ч. По-прежнему основным преимуществом пикапа останется транспортировка прицепа предельной массой в 8,5 тонн.

Dodge Ram Laramie Limited

Вот что говорит о новой модели Фред Диас, президент и главный исполнительный директор марки: "Бренд Ram Truck считает своим обязательством прислушиваться к клиентам и понять, что им необходимо. Мы успешно пополняем модельный ряд пикапов Рам, предназначенных для отдыхающих, торговцев и владельцев ранчо. Ларами предназначен для удовлетворения высоких ожиданий богатых покупателей, желающих совместить возможности с элегантностью".

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Уазик покорил нереально крутую горку
Полиция Дубая на патрулировании
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Бэтмобили запустили в серийное производство?
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Альтернатива эвакуатору
Утопили Ниву, оторвали бампер
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Всё про