2012 SEMA: Hyundai Santa Fe Sport 2012 Dee Zee & EGR Editions

Hyundai Santa Fe Sport 2012 Dee Zee & EGR Editions
Hyundai Santa Fe Sport 2012 Dee Zee & EGR Editions
Хюндай Санта Фе Спорт 2012 Ди Зи, EGR Эдишн

Среди множества представленных моделей на SEMA 2012 можно было увидеть и два варианта одной модели среднеразмерного кроссовера, модернизованных разными компаниями. Их выбор пал на Hyundai Santa Fe Sport, выпуск первого поколения которого стартовал еще в 2000 г. 

Версия Dee Zee

Версия Dee Zee

Hyundai Santa Fe Sport Dee Zee, казалось бы, выглядит не столь  оригинально, как некоторые другие версии, представленные на автосалоне SEMA в этом году, но все же, нельзя сказать, что в этой машине нет ничего интересного.

Компания по производству автоаксессуаров Dee Zee, которая с 1977 года является основным брендом в данном сегменте рынка, смогла модернизировать Santa Fe Sport с помощью дополнительных опций и приспособлений. А это в очередной раз доказало, как умелый и грамотный выбор допэлементов может существенно изменить автомобиль в лучшую сторону.

Версия Dee Zee

В Dee Zee решили из городского паркетника сделать настоящий внедорожник, на котором можно попутешествовать в любой точке мира.

Итак, что же именно сделали инженеры известного бренда? В первую очередь, можно отметить покраску авто: боковые алюминиевые подножки, передний бампер, рейлинги получили черное порошковое покрытие. На крыше появились крепления для велосипеда и каяка, что понравится любителям активного образа жизни. Кстати, они уже предложены вместе с авто.

Среди других изменений здесь только новые колеса Джованна с шинами Nitto.

В остальном авто осталось прежним Санта Фе Спорт, что несомненно порадует ценителей бренда и этой модели в том числе.

Версия компании EGR 

Версия компании EGR

Но не только Dee Zee решило поработать над модификацией Santa Fe. Другая компания, занимающаяся выпуском пластиковых деталей для тюнинга под названием EGR, также решила предложить свой вариант популярного кроссовера.

Кроме оригинального черного цвета с написанными названиями разных компаний и тюнинг-ателье в нижней части кузова по бокам, модель получила черные дефлектор, решетку радиатора и значок Хюндай, а также затемненные противотуманные фары.

Но не только черный цвет был использован для преображения машины. Здесь появились и красные акценты: они представлены тоненькой полоской вдоль всего кузова по низу, ободком на колесах и вокруг решетки радиатора, а также надписью EGR в задней части кузова.

Кроме того, в версии EGR немного увеличен спойлер и изменены концевики выхлопной системы.

Версия компании EGR

Два варианта одного и того же кроссовера от двух компаний получились достаточно разными, но от этого не менее симпатичными. И каждая из них, вероятнее всего, сможет найти своих поклонников. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Супер Внедорожник Vepr
Подборка аварий 2012 года
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Ледяная Toyota Land Cruiser
Военная техника от Renault и ACMAT
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Всё про