SsangYong Korando CSX получил подтяжку лица и версию CS

SsangYong Korando 2014
SsangYong Korando 2014
СсангЙонг Корандо 2014

Версия SsangYong Korando CSX 4x4, пребывая в середине своей «жизни», получила подтяжку лица. Теперь модели доступна новая низкая цена благодаря приходу переднеприводной версии CS.

SsangYong Korando 2014

Начиная с 12 995 фунтов стерлингов для новой модели CS с приводом на два колеса, пересмотренный Korando обеспечивает экономию в размере £ 3 000 за базовую предыдущую машину. Привод на четыре колеса будет стоить от £ 14 295, и предлагается пять лет гарантии без ограничения пробега во всем диапазоне.

Внешние изменения ограничиваются модификациями в передней части, которая получает новую решетку радиатора и дизайн бампера, проектор и светодиодные дневные ходовые огни. Интерьер получает полностью новую приборную панель и SsangYong также утверждает, что сделал «большие успехи» в улучшении уровня NVH (шум, вибрация и жесткость).

SsangYong Korando 2014

Механически Korando остается идентичным с предыдущей моделью, кроме дополнения привода на передние колеса в базовой модели. Комплектация CSX по-прежнему имеет система 4WD с «крутящим моментом по требованию», которая посылает мощность на задние колеса, когда тяга теряется.

Знакомый 2,0-литровый турбодизель остается, производя все те же 147 л.с. и 360 Н/м крутящего момента.

Выбросы CO2 для модели с приводом на два колеса дошли до 147 г/км, в то время как 4WD остается на уровне 157 г/км. Ожидается, что будет некоторое улучшение расхода топлива для базовой модели.

SsangYong Korando 2014

С грузовым отсеком на 1312 л и 152 см Korando не самый просторный на рынке, но он умело тянет 2-тонный прицеп и имеет 433 кг полезной нагрузки. Korando CS и CSX уже доступны для заказа.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про