Subaru официально рассекретила Forester 2016

Subaru Forester 2016
Subaru Forester 2016
Субару Форрестер 2016

Компания Subaru рассекретила свой обновлённый кроссовер Forester 2016. Популярная модель получила некоторые стилистические изменения, новые диски колёс, изменённые настройки ходовой части, расширенную гамму цветов, а также много современных систем безопасности. Новинку планируют публично представить на Токийском автошоу.

Обновлённый Subaru Forester 2016 МГ считается азиатской версией. После рестайлинга автомобиль имеет увеличенные фары, пересмотренную радиаторную решётку и задние габариты с необычными U-образными сегментами. Также вседорожник получил новые литые диски на 17 или 18 дюймов, а для кузова предложено два новых оттенка — Dark Blue Pearl и металлик Sepia Bronze.

В салоне Forester 2016 теперь есть металлические акценты и рояльный лак чёрного цвета. Производитель отмечает, что новинка получила новую информационно-развлекательную систему с голосовым помощником Siri для устройств Apple. Помимо этого, кроссовер получает подогрев передних сидений, водительское кресло с электроприводом и памятью и ряд систем безопасности и помощи, включая адаптивный круиз-контроль, предупреждение о возможном столкновении и др.

Представители марки отмечают, что обновлённая машина 2016 модельного года использует измененную подвеску и управление, а модифицированный вариатор Lineatronic CVT по эффективности и производительности близок к стандартной 8-скоростной автоматической коробке передач. В салоне стало тише и комфортнее благодаря применению улучшенных материалов.

Если говорить о технической начинке, то стоит отметить, что вседорожник будет предлагаться на рынке Страны восходящего солнца с турбодвигателем Boxer 2.0 и 2,0-литровым агрегатом Boxer без наддува. Вместе с этими моторами может работать 6-диапазонная «механика» или вариатор Lineatronic CVT. О характеристиках моторов пока ничего не сообщается. В компании отмечают, что  базовая цена обновлённого Subaru Forester 2016 составит 1 990 000 ¥.

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Автопарк Януковичей [видео]
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Дженна Джеймсон была арестована
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Всё про