Компактный Kia Niro засняли на испытаниях в Австрии

Kia Niro 2016 Spyshot
Kia
Kia Niro 2016 Spyshot
Киа Ниро 2016

Замаскированный прототип Kia Niro был замечен на горе Гросглокнер в Австрии, где он проходит тестирования перед своим дебютом, прогнозируемым на Женевский автосалон-2016.

Kia Niro 2016 Spyshot

Младшая модель Sportage была замечена на тестированиях ее охлаждения и тормозов на высокой горной дороге, о чем говорят некоторые из изображений, гле прототип Ниро буксируем хэтчбек Kia Picanto.

Так как был необходим дополнительный поток воздуха, чтобы продемонстрировать реальные условия вождения, инженеры удалили некоторые из камуфляжа на прототипе, если сравнивать снимки с последними работами фотошпионов.

Так, сейчас мы можем увидеть широту решетки, которая будет четко имитировать Sportage, и это понятно, так как модель будет иметь немного  упрощенный внешний вид, чем концепт, показанный на Франкфуртском автосалоне-2013. В то же время фары будут меньшей, но более резкой версией того, что мы видим на большей серийной модели Sportage.

Kia Niro 2016 Spyshot

Задняя часть кузова выглядит немного больше, чем раньше, и так же, как и Sportage, будет иметь горизонтальные сборки.

В то время как этот автомобиль вряд ли выглядит, как внедорожник, учитывая его низкий клиренс, ожидается, что под камуфляжем скрыты некоторые мышечные углы, что, безусловно, даст ему необходимую для кроссовера внешность.

Есть слухи, что модель Ниро будет построена на новой гибридной платформе Hyundai-Kia, из-за чего она будет предлагаться только с гибридной или плагин-гибридной трансмиссиями. 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д