Построенный с нуля алюминиевый ХотРод

Построенный с нуля алюминиевый ХотРод

Те из вас, кто регулярно посещает наш сайт, знают, что мы просто без ума от rat rods – старых автомобилей, с форсированными двигателями и намеренно «незаконченных», так чтобы присутствовали только основные части авто. Они нам нравятся «во всей красе» – ржавые, с кузовом сзади, а еще лучше, когда они являются участниками джимханы (разновидность автоспорта с дрифтингом и различными преятствиями).

Ну, сегодня у нас есть кое-что новенькое, и это не какой-то обычный rat rod. Мы даже не можем назвать его rat rod’ом, у него отсутствуют соответствующие этому статусу части, это, скорее, хотрод (hot rod), никогда прежде невиданный. Этот потрясающий механизм принадлежит Джебу, владельцу автомастерской Cutworm Specialties, известному производителю хотродов, который построил его с нуля.

Этот неокрашенный хотрод имеет алюминиевый кузов, что сейчас не так уж необычно в мире хотродов, и двойные колеса сзади, соответствующие кузову, сделанному как у пикапа. Но этот хотрод – еще кое-что большее. В видео ниже Джеб говорит о том, что значило для них построить автомобиль с нуля, они чувствовали себя, как сумасшедший ученый в научно-фантастических фильмах. «Это совсем не то, когда старый Ford достается вам от отца».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Лада Веста 2015 или XLada
Альтернатива эвакуатору
Наверное так над грузовиками еще никто не издевался!
Супер Внедорожник Vepr
Лучший кроссовер 2011 года
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Самый громкий Урал
Без Уралов не было б Сибири
Всё про