Infiniti FX 30d S Lorinser

Infiniti FX 30d S Lorinser 2011
Infiniti FX 30d S Lorinser 2011

Специалист ярких элементов для Мерседес-Бенц создал внедорожнику дочерней компании Nissan Infiniti эффектный дизайн кузова. Разработанная изначально исключительно для российского рынка, эта программа настройки также будет продаваться и на других рынках, что должно увеличить спрос. 

Infiniti FX 30d S Lorinser 2011

Стильные скоординированные компоненты превратили переднюю часть, преобразованную Lorinser, в динамическое зрелище: новый передний бампер со встроенными светодиодными фарами дневного света. 

Infiniti FX 30d S Lorinser 2011

В задней части появился спойлер на крыше, измененный бампер и две двойные трубы для стандартной выхлопной системы. Также Lorinser украсил крылья FX гладкими боковыми юбками. Они упрощают воздушный поток между осями и еще больше привлекают внимание. 

Infiniti FX 30d S Lorinser 2011

Новейшая разработка и основной момент в программе – легкие 22-дюймовые легкосплавные колеса.

Характеризуют их современный стиль пять тройных щелевых спиц. 

Но визуальное изящество не единственное, что предлагается в новинке: современные методы производства, точно обработанные поверхности, а также применение специальных алюминиевых сплавов, что гарантирует высокие нагрузки на подшипники при минимально возможном весе. 

Infiniti FX 30d S Lorinser 2011

Сочетание шин/дисков было разработано специально для Infiniti. Так, колеса «обули» в высокопроизводительные шины Continental Cross Contact размерностью 285/35R22.

В качестве дополнения к существующим внутренним опциям сериййной версии предложены элементы на заказ – от персональных ковриков до кожаной отделки. Все детали оборудования производятся с высокой степенью мастерства и точности.

Infiniti FX 30d S Lorinser 2011
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожники мексиканских наркокартелей
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Экологичная Нива на дровах
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Автопарк Януковичей [видео]
Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Всё про