Кросс-купе Aston Martin DBX получит электрическую и гибридную комплектации

Aston Martin DBX 2019
Aston Martin DBX 2019
Астон Мартин ДБХ 2019

Премьера нового кроссовера от Aston Martin состоится в 2019 году, но новые подробности о новинке появляются в интернете уже сейчас.

Aston Martin DBX 2019

Отмечается, что кросс-купе, кроме стандартного бензинового движка, получит гибридную и полностью электрическую версии. Правда, если гибрид должен появиться вскоре после бензинового авто, о времени выпуска электрической комплектации пока ничего неизвестно.

Новый Aston Martin DBX в серийной версии полностью откажется от зеркал по бокам, заменив их на камеры высокого разрешения. Интересно, что аналогичные элементы были у концептуального прототипа новинки и готовящегося к дебюту гиперкара Valkyrie. Ожидается, что картинка с камер будет выводиться на дисплеи на передней панели.

Напомнии, что концепт DBX был электрическим, но последние данные говорят о том, что серийная версия будет консервативной. Ожидается, что поначалу модель будет оснащаться бензиновыми двигателями, а в дальнейшем линейку дополнится плагин-гибридным и полностью электрическим вариантами.  

Ожидается, что Aston Martin DBX будет оснащаться 4,0-литровым турбомотором V8, разработанным в подразделении Mercedes-AMG. Мощность агрегата составит около 500 л.с., но позже будет представлена версия с битурбированным V12 отдачей 600 «лошадок».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про