Beijing Motor Show 2014: Jeep Cherokee Sageland

Jeep Cherokee Sageland 2014
Jeep Cherokee Sageland 2014

Концепт-кар  Jeep Cherokee Sageland, вдохновленный историческими памятниками и пейзажами региона Shangri-La, получил оригинальную окраску в цвет слоновой кости с хромированными бронзовыми акцентами на решетке радиатора и бамперах. 

Jeep Cherokee Sageland 2014

Этот автомобиль ориентировали на людей, любящих активный вид отдыха с периодическими выездами за пределы города. Так как автомобиль создан специально для китайского рынка, разработчики учли предпочтения потребителей Поднебесной в дизайне и цветовой гамме внешности и салона, добавив в него национальные акценты и колориты. В экстерьере в глаза бросаются узкая оптика спереди и сзади со светодиодными элементами, множество разных элементов, хромированных под бронзу. Они встречаются, например, на выхлопных трубах, корпусах боковых зеркал, люке, рейлингах на крыше и колесных дисках, решетке радиатора и обрамлении воздухозаборника. По всему периметру машины установлены пластиковые накладки, что актуально для подобных автомобилей. 

Jeep Cherokee Sageland 2014

В салоне новинки сразу бросаются в глаза сидения с отделкой из кожи Наппа коричневого цвета с синей и красной прострочкой, а также декоративные аппликации на дверях, выполненные в стиле китайских традиционных дверных ручек. Чтобы интерьер был выполнен в китайском стиле, дизайнеры использовали сочетания этих цветов с декоративными элементами золотистого окраса.

На центральной консоли расположен большой TFT-дисплей и система управления климат-контролем. Новый Sageland Concept получил многофункциональный руль с множеством кнопок управления разными системами автомобиля.

Jeep Cherokee Sageland 2014

В компании не сообщили, какие моторы будут располагаться под капотом версии Sageland. Но верояно, они будут такими же, которыми оснащают Cherokee для китайского рынка. Так, это может быть 2,4-литровый четырехцилиндровый MultiAir или 3,2-литровый Pentastar с шестью цилиндрами. Для обеих агрегатов в пару предложена 9-диапазонная «коробка-автомат».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тракто-джип
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Экстренное торможение Танка Leopard
Неожиданная находка
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Альтернатива эвакуатору
Лучший сборник сумасшедших Hoon-роликов от Кена Блока
Бетономешалка ушла под асфальт
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Всё про