Выпуск внедорожника B40 от Beijing Auto может начаться уже в следующем году

Beijing Auto B40
Beijing Auto B40
Пекин Авто Б40
Фото: 
autohome.com.cn

Китайский внедорожник B40 был замечен уже много раз, его производство изначально планировали запустить к концу 2011 года, но оно было отложено фактически до запуска собственного бренда Shen Bao в конце прошлого месяца на автосалоне в Гуанчжоу.

Beijing Auto B40

Шен Бао предложит совершенно новый модельный ряд автомобилей, всех их, как обещают, выпустят практически один за одним. Благодаря тому, что концерн Beijing Auto у Saab позаимствовал такие права интеллектуальной собственности, как старые платформы 95 и 93, двигатели и коробки передач, теперь производитель имеет возможность установить некоторые новые технологии в B40. Эта модель потенциально могла бы быть укомплектована бензиновым мотором 2.3T от Saab, а также 3.0L V6. Шестицилиндровый агрегат, как сообщается, – имитация старого двигателя от Nissan V6, который Beijing Auto взял себе.

Beijing Auto B40

B40 будет выпускаться в двух вариантах: трех- и пятидверной версии. Опытные образцы работали с 2.0L и 2.4L бензиновыми двигателями в паре с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач от компании Tangshan. На фото также показаны только опытные экземпляры, которые выглядят немного грубо.

Beijing Auto B40

Дата запуска В40 до сих пор не объявлено, но в 2013 году внедорожник, вероятно, может появиться на рынке. Цены до сих пор остаются загадкой, так как зависят от окончательно выбранных силовых агрегатов. Известно только, что производитель будет использовать моторы и на дизельном топливе, и на бензине.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про