Франкфурт: SsangYong привезла два концепта – XLV-Air и XAV-Adventure

SsangYong XLV-Air, XAV-Adventure Concept
SsangYong XLV-Air, XAV-Adventure Concept
СсангЙонг ХЛВ-Эа, ХАВ-Эдвенче

Корейская компания SsangYong в рамках Франкфуртского автошоу представила прототипы семиместного кроссовера Tivoli и новойго поколения Korando. Предвестник удлиненной версии Tivoli, который появится в будущем году, получил название XLV-Air.

XLV-Air

При этом полное имя модели звучит как «eXciting smart Lifestyle Vehicle», что переводится как «удивительно интеллектуальное авто для жизни». Новый вариант Tivoli будет иметь удлиненный кузов и увеличенный багажник. При этом благодаря дополнительному остеклению багажного отсека сложной формы XLV-Air, выглядит более элегантно, чем серийный Tivoli. А увеличение габаритов не сделало кроссовер тяжеловесным, а придало профилю даже некую спортивную устремленность.

Моторная линейка будет представлена 1,6-литровым мотором на бензине мощностью 124 л.с. и дизелем объемом 1,6, который выдает 115 «лошадок».

В качестве КПП будут предложены 6-диапазонная «механика» или «автомат». Стандартно будет установлен привод на передние колеса, а опционально предложат систему полного привода.

XAV-Adventure

Другим концептом стал XAV-Adventure, созданный на базе 5-местного Tivoli и являющийся предвестником Korando новой генерации. Новинка будет выполнена с применением элементов стилистики модели 1996 года. Актуальное поколение кроссовера существует уже 5 лет и за это время почти не обновлялось. Концепт имеет гибридную систему из бензинового мотора или дизеля и двух электродвигателей. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Дакар 2013: 6й этап
Дакар 2013: 3й этап
Трактор с жигулевским комфортом
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Потасовка на "Тихой площади"
Chery Tiggo уходит от погони
Готовь сани летом...
Тест-драйв "Марадера"
Всё про