BMW готовит два концепт-кара x1s в «зимнем» стиле

BMW Powder Ride Edition, BMW K2 Powder Ride
BMW
BMW Powder Ride Edition, BMW K2 Powder Ride
БМВ Паудер Райд Эдишн, БМВ К2 Паудер Райд

Концерн BMW решил заняться выпуском двух специальных версий X1, разработанных с учетом возможностей данной машины для зимы. Эти образцы должны показать на автосалоне в Лос-Анджелесе уже в скором времени (время проведения – с 30 ноября по 9 декабря).

BMW Powder Ride Edition

Один из концептов называется Powder Ride Edition, который должен появиться на рынке уже через месяц.

BMW Powder Ride Edition

Powder Ride Edition получил не только эксклюзивные внедорожные возможности, но и необходимое «зимнее» оснащение. Это спортивный багажник на крыше, на котором можно разместить оборудование для зимнего отдыха, а также дополнительное места для багажа в салоне машины, всепогодные коврики и сумка для сноуборда.

Для кроссовер был использован пакет XLine, в котором предложены 18-дюймовые диски, отделка рейлингов алюминием, а также некоторые элементы в салоне. Так, оригинальными деталями стали спортивное рулевое колесо и кожаная обивка кресел (предлагается на выбор несколько вариантов).

Линейка моторов будет состоять из I6 объемом 3,0 литра, развивающего 300 или 240 л.с., а также турбированного 4-цилиндрового агрегата 2.0.

Лыжи К2

Кстати, компания всем, кто выберет для себя эту версию, подарит пару лыж от К2.

BMW К2 Ride Edition

Второй концепт назвали K2 Powder Ride. Эта версия, по словам производителя, создана благодаря 3-летнему сотрудничеству с компанией K2, выпускающей спортивное оборудование. 

Данный концепт получит фирменную систему полного привода, кузов оранжевого цвета под названием Valencia с оригинальным графическим рисунком, который получил и значок К2 с оригинальным графическим рисунком, который получил и значок К2, серые 19-дюймовые колеса, крышу, изготовленную из алюминия, багажник на крышу для сноубордов и лыж, а также увеличенный клиренс (на 8 мм по сравнению с обычным Х1). Кстати, кроме оригинального оттенка Валенсия на выбор предложены черный и белый Alpine, минеральные белый и серый, серебристый ледник и черный сапфир. 

Особенности внешнего вида второго концепта включают в себя оригинальные боковые окна, для которых предложили тонировку и матовый черный ободок. 

BMW К2 Ride Edition

Внутри спецверсии кроссовера БМВ получили премиальную аудиосистему с 550-ваттным стерео и сабвуфер на 500 Вт. Кресла оббили черной кожей Napa со строчкой оранжевого цвета, а в других элементах салона использовали дерево.

Стоимость «зимних» машин пока держится в секрете.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про