Нью-Йорк: Mitsubishi Outlander PHEV 2017

Mitsubishi Outlander PHEV 2017 New York
Mitsubishi Outlander PHEV 2017 New York
Мицубиси Аутлендер ПХЕВ 2017

Компания Mitsubishi представила в Нью-Йорке гибридный Outlander PHEV 2017 модельного года. Новинка получила знакомый дизайн, но отличается использованием идентификационных знаков на задней двери и передних крыльях.

Mitsubishi Outlander PHEV 2017 New York

Производитель не рассказывал о модели много, но подтвердил, что кроссовер иимеет развлекательно-информационную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Кроме того, автомобиль получил систему безопасности, включающую мониторинг «мертвой» зоны с предупреждением заднего перекрестного движения, а также предотвращение столкновения с пешеходами.

Приводит кроссовер в движение гибридная трансмиссия, которая состоит из бензинового двигателя 2.0, двух электродвигателей и 12-киловаттового аккумулятора.

Mitsubishi Outlander PHEV 2017 New York

Электромоторы смонтированы к обеим осям для того, чтобы дать машине высокотехнологичную систему полного привода, которая обеспечивает «оптимизированное и быстрое распределение крутящего момента».

Также известно, что модель получила три разных способа оснащения установки, включая EV: полностью электро, серийный гибридный (электроэнергия с генератором) и параллельный гибридный (мощность с помощью электродвигателя). Трансмиссия сможет сама выбирать автоматически наиболее эффективный способ для текущих условий.

Этот автомобиль появится в продаже в США уже осенью.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Водитель джипа просто не заметил остановившуюся десятку
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Дженна Джеймсон была арестована
Джип понесло на скользкой дороге
Разборки на дорогах – бита против топора
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Тракто-джип
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Всё про