Стали известны цены на кроссовер SEAT Ateca FR в Великобритании

SEAT Ateca FR
SEAT Ateca FR
СЕАТ Атека ФР

Испанская компания SEAT анонсировала начало продаж спортивного кроссовера Ateca FR в Великобритании. Принимать заказы на новинку начнут в начале июля этого года. Минимальная цена машины, которая предлагается в четырех комплектациях, составляет £24 960.

SEAT Ateca FR

Привезут автомобиль покупателям страны уже осенью нынешнего года. По данным испанского производителя, в Великобритании модифицированный кроссовер можно будет купить в четырех версиях. Для модели предложили две бензиновые версии 1.4 Eco TSI и 2,0-литровый TSI 4Drive. Мощность агрегатов достигает 150 и 190 л.с. В качестве трансмиссии подобрана коробка передач DSG.

Кроме того, Ateca FR можно будет купить с одним из двух дизельных установок 2.0 TDI отдачей 150 и 190 «лошадок». Более мощный мотор сочетается с DSG, а в пару движку на 150 л.с. предложена «механика». Цена модели варьируется от £24 960 до £30 930. При этом даже в самой доступной комплектации у кроссовера есть передний привод.

Как отмечалось ранее, вседорожник с логотипом FR имеет несколько стилистических решений. Это измененный аэродинамический обвес, уникальная решетка радиатора с глянцевой отделкой черного цвета, эксклюзивные 18-дюймовые диски Performance и расширенные арки колес, которые окрашены в тон кузова.

SEAT Ateca FR

Как говорят представители марки, спортивный автомобиль получил рулевое управление и перенастроенную подвеску. В салоне автомобиля использованы алькантара и улучшенная развлекательная система, поддерживающая Mirror Link, Android Auto и Apple CarPlay. Перечень оснащения дополнен складывающимися зеркалами, камерой заднего вида и другим доступным оборудованием. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Дакар 2013: 6й этап
На волосок от «смерти»
Что это? Volvo XC90 2014?
Формула Off-Road - Вдохновение
Малой зажигает на тракторе
Подборка аварий 2012 года
Дакар 2013: 12й этап
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Всё про