Представлен независимый рендер нового Nissan Juke

Nissan Juke Render
Nissan Juke Render
Ниссан Джук

Автомобильное издание OmniAuto попыталось представить, как может выглядеть новое поколение кроссовер Nissan Juke. По мнению его сотрудников, кроссовер во второй генерации будет во многом похож на концепт Gripz Concept.

Nissan Juke Render

Напомним, первое поколение Nissan Juke вышло на рынок в 2010 году. Модель со спорным дизайном до сих пор пользуется потребительским спросом. Но марка, по слухам, уже работает над вторым поколением автомобиля.

Представленная визуализация модели создавалась с оглядкой на концепт Gripz Concept, и имеет оригинальный дизайн. Так, у машины фирменная V-образная радиаторная решетка и светодиодные ДХО, интегрированные в низ переднего бампера.

Сейчас известно, что в основе новой генерации Nissan Juke будет платформа CMF-B. Эта архитектура использована при строительстве Nissan Micra, Renault Clio и Captur.

Не исключено, что новый Juke получит линейку бензиновых двигателей и дизелей, включая агрегат 1.5 dCi производительностью около 110 л.с. Не исключено, что новинка получит гибридную версию, которая будет питаться от ДВС на бензине и электромотора общей мощностью 109 л.с.

По слухам, Nissan Motor Company хочет сделать компактный Nissan Juke нового поколения «одним из технологических лидеров в сегменте». Поэтому кроссовер получит много современных систем помощи и безопасности водителю. К примеру, автомобиль получит камеру кругового обзора, помощников парковки и т.д. Но сейчас нет каких-либо официальных данных о том, когда пройдет мировой дебют модели. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Тест-драйв "Марадера"
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
«Котята»
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Россия - это хозяйственные люди
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Джип спровоцировал ДТП
Всё про