Mansory Gronos – еще один тюнинг-пакет для внедорожников Мерседес

Mansory Gronos
Mansory Gronos
Мансори Гронос

Женевский автосалон в этом году порадовал любителей тюнинга множественными пакетами для Мерседесов от разных ателье. Одним из самых ярких стало творение немецкого ателье Mansory, получившее имя Gronos. Эта программа создана для внедорожников Mercedes G63 AMG и G65 AMG. Тюнеры Мансори всегда были поклонниками G-Class, поэтому неудивительно, что ими были созданы новые программы доработки именно для этих моделей.

Mansory Gronos

Для машины подготовили аэродинамический обвес, который состоит из переднего бампера с карбоновыми дефлекторами и воздухозаборниками, углеводородной радиаторной решетки, на которой появилась эмблема тюнера и рельефного капота. Кроме того, авто получило накладки на стойки и зеркала заднего вида из карбона, расширители арок колес, боковые пороги, карбоновую крышу, задний бампер с карбоновым диффузором, а также крышку запасного колеса и спойлер на крыше, которые тоже изготовлены из карбона.

Mansory Gronos

Внешне внедорожник стал агрессивнее благодаря нескольким новым дополнительным элементам, а также длиннее и шире стандартной версии.

Большая часть деталей кузова Gronos выполнены в ярком желтом цвете Magic Yellow, а в больших арках появились фирменные 23-дюймовые диски, обутые в шины Vredestein Ultrac Vorti 305/30/23.

Mansory Gronos

В салоне Мерседеса использована дорогая кожа с желтой строчкой и декоративные вставки из карбона. Также была слегка изменена и приборная панель.

Потрудились тюнеры и над 5,5-литровым мотором би-турбо на 8 цилиндров, что позволило достичь колоссальных показателей мощности 840 л.с. и 1000 Н/м (вместо 544 «лошадок» и 760 Н/м). Это позволило ускорить и разгон внедорожника до 100 км/ч за четыре небольшим секунды. Двигатель, поршни, шатуны, подшипники коленчатого вала, блоки цилиндров и другие детали теперь отвечают требованиям Mansory. Увеличение производительности для 12-цилиндрового мотора G65 AMG уже находится в экспериментальной стадии.

Mansory Gronos

Предложение улучшения настроек двигателя от немцев из Mansory можно считать самым привлекательным, поскольку, например, даже Brabus предлагает только 800-сильный G63 AMG. Тем более, что если Brabus – эксперт в тюнинге моторов Mercedes, то Mansory считается еще и законодателем моды в модификациях внешности машин.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Самый крупноколесный джип Бигфут
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Формула Off-Road - Вдохновение
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Всё про