Состоялся глобальный дебют Range Rover Sport SVR

Range Rover Sport SVR 2014
Range Rover Sport SVR 2014
Рендж Ровер Спорт СВР 2014

Вчера вечером Range Rover Sport SVR сделал свой ​​глобальный дебют на престижном Pebble Beach Concours d'Elegance в Монтерее, штат Калифорния. Первый Land Rover со значком SVR является наиболее динамичной моделью марки.

Range Rover Sport SVR 2014

Этот внедорожник развивает 541 л.с. и 680 Н/м максимального крутящего момента. Land Rover утверждает, что он разгоняется с 0-100 км/ч всего за 4,7 секунды, достигая максимальной скорости в 265 км/час. Его 8-ступенчатая ​​автоматическая коробка передач ZF и полный привод были оптимизированы, чтобы дополнить удивительную производительность для езды в любую погоду.

Range Rover Sport SVR поступит в продажу в октябре, а первые поставки начнутся с 2015 года.

SVR оснащен постоянным полным приводом на четыре колеса и раздаточной двухскоростной коробкой с опцией низкого диапазона для требовательной местности, и распределением крутящего момента 50/50. Модернизированная система пневматической подвески автоматически изменяется между двумя высотами езды, и система Terrain Response 2 выбирает наиболее подходящую программу местности.

Range Rover Sport SVR был создан командой Special Vehicle Operations, и все модели SVR должны соответствовать основным критериям производительности, чтобы носить значок SVR. Новинка будет построена рядом с основными моделями на существующих производственных мощностях, а продавать ее будут через дилерскую сеть Land Rover. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про