Overfinch подготовил роскошную версию Range Rover 2014

Range Rover 2014 Overfinch
Range Rover 2014 Overfinch
Рендж Ровер 2014 Оверфинч

Известное английское тюнинг-ателье Overfinch, базирующееся в Лидсе, подготовило свою модификацию нового Range Rover 2014 МГ. Кстати, именно это ателье, первую работу которого свет увидел в 1975 г., считается лучшим по настройке моделей Land Rover.

Range Rover 2014

Известно, что компания планирует собирать по 100 экземпляров шикарных внедорожников в год. Тюнеры Overfinch заявляют, что их новая работа – самый роскошный вседорожник в мире.

Стандартный SUV от Land Rover укомплектовали фирменными бамперами тюнинг-компании, а также боковыми юбками и спойлером на модифицированной крыше.

Эти элементы созданы из углеродного волокна, которое обработано специалистами вручную.

Кроме того, тюнинг-версия будет отличаться от производственного авто новыми светодиодными дневными ходовыми огнями и выхлопными трубами, интегрированными в бампер. Overfinch также предлагает широкий спектр моделей колесных дисков для нового Range Rover, до 23 дюймов в диаметре. Надписи Overfinch на капоте и задней двери завершают процесс преобразования машины.

Дополнительно можно заказать ещё больше разных фирменных элементов и уникальных цветов для кузова из ассортимента компании Overfinch.

Range Rover 2014

Множество высококачественных отделочных материалов предложено и для салона машины.

Можно выбрать для кабины натуральную кожу разных цветов и оттенков, древесину редких пород или разнообразные узоры для кресел.

Вариантов исполнения внедорожника очень много, поэтому единой цены версии от Overfinch нет. Эту цифру определят индивидуально, в зависимости от пожеланий каждого клиента.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Русские не сдаются!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Всё про