Nissan Kicks начнут продавать в августе этого года

Nissan Kicks 2016
Nissan Kicks 2016
Ниссан Кикс 2016

Японский автопроизводитель Nissan готовится к началу продаж нового кроссовера Nissan Kicks. В Бразилии модель появится 5 августа. Впоследствии авто поступит в продажу в другие страны Латинской Америки, а позже будет предлагаться на более чем 80 рынках мира.

Nissan Kicks 2016

Компактный кроссовер B-сегмента Kicks, построенный на платформе V, впервые был показан как серийная модель весной этого года. Новинка имеет длину 4 295 мм, ширину – 1 760 мм, а его высота достигает 1 590 мм. При это колесная база SUV составляет 2 610 мм. Одним из основных соперников модели пока считается Honda HR-V. Новый кроссовер имеет фирменный дизайн V-Motion, короткие свесы, клиренс в 200 мм, стильную оптику, а также массивные 16- и 17-дюймовые колесные диски.

На бразильском рынке Nissan Kicks будут реализовывать с 1,6-литровым бензиновым HR16DE, выдающим 114 л.с. и 152 Н/м момента.

На остальных латиноамериканских рынках кроссовер будет предлагаться с агрегатом мощностью 119 л.с. и 149 Н/м. Бразильская версия модели имеет систему Flex Start System, которая дает возможность использовать и бензин, и газ. В тандеме с движком работает пятиступенчатая «механика» или Xtronic CVT.

Nissan Kicks 2016

Производитель отмечает, что невзирая на маленькие габариты, новинка обеспечит удобное размещение пяти пассажирам. Объем его багажника достигает 383 литра, что сделает его одним из крупнейших в классе. Также инженеры поработали на герметизацией машины: при создании модели использовали самые современные изоляционные материалы.

Описание комплектаций Кикса и его цены обнародуют ближе к началу продаж. Но уже известно, что кроссовер будет иметь кондиционер или климат-контроль, развлекательную систему с цветным монитором, спутниковой навигацией и интеграцией со смартфонами. Также авто может оснащаться разными системами безопасности и помощи. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Дорога – не место для развлечений
Лучший кроссовер 2011 года
Палатка-гамак от Amok
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Утопили Ниву, оторвали бампер
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 6й этап
Всё про