Парижский автосалон: обновленные Range Rover и Range Rover Sport

Range Rover 2015, Range Rover Sport 2015 Premiere ParisMotorShow 2014
Range Rover 2015, Range Rover Sport 2015 Premiere ParisMotorShow 2014
Рендж Ровер 2015, Рендж Ровер Спорт 2015

Предварительно показанные в начале этого года Range Rover и Range Rover Sport 2015 сделали свой дебют на Парижском автосалоне.

Range Rover 2015

Range Rover

Учитывая, что дуэт моделей еще свежий, Land Rover не коснулся их дизайна. Range Rover 2015 можно определить по новым 19-дюймовым легкосплавным дискам с атласной темно-серой отделкой. Вариант LWB сейчас можно заказать с 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Новые функции включают в себя фиксированную панорамную крышу с приводом для жалюзи и лампами, которые проектируют силуэт автомобиля вместо логотипа. В палитру добавляются и два новых варианта цвета кузова: серебристый Aruba и Kaikoura Stone.

Range Rover Sport 2015

Range Rover

Range Rover Sport 2015 также предложен без изменения формы. Серебряный вариант цвета Аруба является новым и для него, а фиксированная панорамная крыша с жалюзи и пересмотренными лампами также предложены в новинке. Новый Range Rover Sport может быть заказан с черной контрастной крышей.

Оба внедорожника теперь оснащены стандартными InControl Apps и Умным Режимом багажника, который автоматически перемещает вперед передние кресла, если начинают складываться задние сиденья.

Range Rover

Наиболее значительное обновление обоих автомобилей –...

...4,4-литровый дизельный двигатель SDV8,...

...который теперь имеет 740 Н/м момента против 700 Н/м в предыдущей версии. А вот мощность в 334 л.с. осталась без изменений.

Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF, чей гидротрансформатор получает двойной пружинный амортизатор для бесперебойной работы. В Land Rover утверждают, что изменения трансмиссии улучшили ускорение передач.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Китайский джип на российских дорогах
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Самый высокий грузовик в мире!
Самый первый Внедорожник!
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Дакар 2013: 13й этап
Audi выпустила пикап модели Q7?
Внедорожник от «Москвича»
Мотоцикл просто раздавило между двумя джипами
Всё про