Новая программа для Range Rover Evoque от STARTECH

Range Rover Evoque by STARTECH
Range Rover Evoque by STARTECH
Рендж Ровер Эвок от Стартех

Программы усовершенствования для Range Rover Evoque от STARTECH очень популярны во всем мире.

Range Rover Evoque by STARTECH

Теперь STARTECH, компания BRABUS Group, нашла совершенно новый подход,...

...и на международном автосалоне представила особенно экологичную бензиновую версию Evoque Si4с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, протестированным на безопасность немецкой Ассоциацией Технической инспекции TÜV.

В зависимости от страны, в которой Evoque продается, это может сократить расходы на топливо в два раза при одновременном снижении выбросов CO2 примерно на 15 процентов. А чтобы подчеркнуть экоаспект Evoque визуально, STARTECH применила специальную матовый оттенок с градацией цвета от светло- до темно-синего.

Особенно мощная и спортивная версия работает с турбированным двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 240 л.с., доступным в качестве альтернативы дизельным моделям Evoque.

Range Rover Evoque by STARTECH

Чтобы сделать эту модель еще более экологически чистой, в STARTECH решили разработать двухвалентную систему автогаза для Evoque Si4.

Для этого STARTECH сотрудничал с Prins, одним из лидеров рынка в разработке систем автогаза с многолетним опытом работы в этой области.

Обе компании совместно разработали специальную систему с непосредственным впрыском из Evoque. Она опирается на прямую систему LiquiMax Prins-2.0, которая уже доказала свое качество на тысячах автомобилей. Бензин впрыскивается в камеру сгорания под высоким давлением через те же сопла, которые обычно используются и для бензиновых двигателей.

В результате оптимизированного процесса сгорания достигаются выдающаяся мощность и экологичность. Это означает, что автомобиль полностью соответствует строгим нормам выбросов Euro V.

Range Rover Evoque by STARTECH

Эффект двухвалентной подачи топлива заметен на автозаправочной станции:

в среднем цена на бензин в Германии составляет 0,76 евро за литр, расходы на топливо могут быть сокращены в 2 раза. Еще больше денег могут быть сохранены в таких странах, как Бельгия, например, где средняя цена за литр бензина 1,65 евро.

Бачок газа вместимостью 74 литров закреплен в нише для запасного колеса Evoque и обеспечивает большой рабочий диапазон.

Range Rover Evoque by STARTECH

STARTECH также предлагает интересный вариант для владельцев дизельных Evoque:

комплект STARTECH PowerXtra SD 22 раскрывает истинную силу 2,2-литрового турбодизеля Evoque без ущерба для его надежности. Вспомогательный модуль управления STARTECH PowerXtra с микропроцессорным управлением выполнен в виде дополнтельного устройства, которое при желании можно установить в любой специализированной мастерской Range Rover менее, чем за час.

С STARTECH PowerXtra SD 22 номинальная выходная мощность увеличивается со стандартных 190 л.с. до 215 л.с. при 3500 оборотах в минуту. В то же время максимальный крутящий момент возрастает с 420 Нм до 460 Нм, уже при 2000 оборотов в минуту.

Настроенный STARTECH Evoque SD4 разгоняется с 0-100 км/ч всего за 8,3 секунды и достигает максимальной скорости в 200 км/час.

Range Rover Evoque by STARTECH

На дороге и вне дорог настроенный STARTECH турбодизельный двигатель обеспечивает отличную производительность,...

...но что еще более важно, впечатляющие тяговое усилие и экономию топлива, несмотря на увеличение мощности на уровне производства автомобиля.

Тюнинг двигателя опирается на гарантию STARTECH на 3 года и пробег до 100 000 километров.

Range Rover Evoque by STARTECH

Высокоэффективная тормозная система STARTECH доступна для всех моделей Evoque.

Система включает вентилируемые и перфорированные тормозные диски 365х29 миллиметров с 4-поршневыми алюминиевыми суппортами на передней оси.

Range Rover Evoque by STARTECH

Для Evoque дизайнеры STARTECH разработали стиль программы, предназначенной преимущественно для езды по дорогам.

Так, все компоненты кузова изготовлены в качестве OEM из высококачественной пластмассы Pur-R-Rim.

Также были сформированы новые детали спереди и сзади, которые заменяют производственные бамперы, и использована белая крыша. Носовая часть кроссовера получит более динамичный профиль с новыми воздухозаборниками.

Форма была усовершенствована благодаря аэродинамическим усовершенствованиям, что еще больше снизило отрицательную подъемную силу на передней оси, а это помогает при стабильности на высоких скоростях.

Range Rover Evoque by STARTECH

Привлекательность новой задней панели от STARTECH заключается в комплексном диффузоре, двойных формах выхлопных труб и новом спойлере.

Range Rover Evoque by STARTECH

Элементы дизайна программы STARTECH для компактного Range Rover также включают разные диски на выбор.

Клиенты могут выбрать диски Monostar размера 9Jx20, Monostar R 8.5Jx20 или самые крупные – диски Monostar R в размере 9Jx22.

Пять спиц доступны в серебристом цвете или в версии с черным лаком и полированными центрами. Эксклюзивные диски также могут быть окрашены в тон транспортного средства или контрастного цвета. Все они идут в комплекте с высокопроизводительными шинами соответсвующих размеров.

Спортивные пружины специально откалиброваны в соответствии со спортивными низкопрофильными шинами. Они доступны для всех моделей Evoque с приводом на два или четыре колеса, и снижают дорожный просвет кроссовера примерно на 30 миллиметров. Пониженный центр тяжести делает управление автомобиля еще более динамичным и безопасным.

Еще одним направлением программы STARTECH для этой и других моделей является интерьер.

Программа включает в себя привлекательные аксессуары, такие, как эргономичное спортивное рулевое колесо и алюминиевые педали, подставки для ног и рычаг переключения.

Также STARTECH готов выполнить любую просьбу о персонализации интерьера благодаря широкому выбору в магазине обивки компании. Тонкая кожа и алькантара могут быть использованы в любом цвете и конструкции обивки, которые либо создают роскошный салон, либо спортивную атмосферу, в зависимости от предпочтений заказчика.

В дополнение к обивке, STARTECH предлагает широкий выбор элементов из дерева и углеродного волокна в любом желаемом цвете и разной отделкой поверхности.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Фильм из серии «Лучший в пустыне»
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 3й этап
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Дакар 2013: 2й этап
Devolro Limousine 2013
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Скульптуры из шин
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про