МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды

МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды

Skoda сделала оригинальный рекламный ролик для своей новой Oktavia RS, где всё вокруг сверх мускулистое, мощное и большое. У каждого все сверх навороченное, будь то 3х колесный велосипед огромных размеров с колесами от трактора или отбойный молоток, у которого вместо одного зубила сразу 7. И тут появляется на улице Октавия RS – и все просто блекнет на ее фоне :) 

Но самим видео роликом дело не обошлось – сотрудники Шкода пошли дальше...

Монстрообразный фургон по продаже мороженного, 6,4 метров в высоту, весом 5,5 тонны и с 1,5 метровыми колесами, будет разъезжать по улицам города, на днях он появился в Грейт-Ярмуте, и раздавать бесплатное огромных размеров мороженное детям всех возрастов.

Более того, когда представители компании провели опрос среди молодых пап, 76% признались, что проводили бы с ребенком больше времени, если бы у них была коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram, которая была показана в ролике. Этот опрос и стал толчком к тому, чтобы выпустить серийную версию vRS Mega Man-Pram.

Модель значительно выше обычной коляски – ее высота составляет 2 метра. Выделяющимися в ней стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильными вездеходными шинами. Высокоэффективные тормоза с увеличенными суппортами обеспечивают ей превосходное торможение. Кроме того, на ней установлены стоп-сигналы, фары дальнего света и боковые зеркала заднего вида.

Но и это еще не все, детки, которым посчастливится находиться в люльке этой коляски, могут расчитывать на гидравлическую подвеску, обивку в спортивном стиле и регулируемую поясничную поддержку.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Сделал сальто и поехал дальше
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
Дакар 2013: 3й этап
Дакар 2013: 9й этап
Дженна Джеймсон была арестована
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Девушки Бразильского автосалона 2012
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Всё про