МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды

МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды

Skoda сделала оригинальный рекламный ролик для своей новой Oktavia RS, где всё вокруг сверх мускулистое, мощное и большое. У каждого все сверх навороченное, будь то 3х колесный велосипед огромных размеров с колесами от трактора или отбойный молоток, у которого вместо одного зубила сразу 7. И тут появляется на улице Октавия RS – и все просто блекнет на ее фоне :) 

Но самим видео роликом дело не обошлось – сотрудники Шкода пошли дальше...

Монстрообразный фургон по продаже мороженного, 6,4 метров в высоту, весом 5,5 тонны и с 1,5 метровыми колесами, будет разъезжать по улицам города, на днях он появился в Грейт-Ярмуте, и раздавать бесплатное огромных размеров мороженное детям всех возрастов.

Более того, когда представители компании провели опрос среди молодых пап, 76% признались, что проводили бы с ребенком больше времени, если бы у них была коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram, которая была показана в ролике. Этот опрос и стал толчком к тому, чтобы выпустить серийную версию vRS Mega Man-Pram.

Модель значительно выше обычной коляски – ее высота составляет 2 метра. Выделяющимися в ней стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильными вездеходными шинами. Высокоэффективные тормоза с увеличенными суппортами обеспечивают ей превосходное торможение. Кроме того, на ней установлены стоп-сигналы, фары дальнего света и боковые зеркала заднего вида.

Но и это еще не все, детки, которым посчастливится находиться в люльке этой коляски, могут расчитывать на гидравлическую подвеску, обивку в спортивном стиле и регулируемую поясничную поддержку.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про