Nissan Kicks в 2018 году выйдет на рынок Индии

Nissan Kicks 2018
Nissan Kicks 2018
Ниссан Кикс 2018

Компания Nissan подтвердила выход на рынок Индии нового компактного Kicks: об этом рассказал один из топ-менеджеров автопроизводителя Паймен Каргар, отвечающий за рынки Индии, Африки, и Ближнего Востока.

Nissan Kicks 2018

Также он отметил, что локальный Kicks переведут на платформу B0, используемую на Renault Duster и Kaptur. Nissan Kicks по габаритам немного меньше Кашкая и выпускается в Мексике, Бразилии и Поднебесной. Но эти автомобили построены на платформе V от Renault-Nissan, которая применяется на моделях Note и Pulsar нынешних генераций. Привод у таких вседорожников только передний, а единственный движок – 1,6-литровый «атмосферник».

Что касается B0, то сегодня это одна из двух «тележек», используемых Renault-Nissan-Mitsubishi на рынке Индии. На ней базируются выпускаемые тут Renault Duster и Nissan Terrano, Renault Lodgy, лицензионные седаны Mahindra Verito и Verito Vibe. Практика «пересаживания» моделей на B0 давно отработана альянсом. Так были созданы Nissan Almera и Renault Kaptur: за основу взяли азиатский Nissan Sylphy и европейский Captur.

По данным индийских СМИ, здешний вариант Nissan Kicks выйдет в следующем году и сохранит большинство характерных черт: дизайн, салон с 2-цветной отделкой, стрелочно-цифровой приборный щиток и другое. А главное, что может получить Kicks с переходом на B0 – это система полного привода.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Как выбрать автомобиль?!
Краш-тест внедорожников
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Мега Опель ООмега
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Всё про