Новое произведение автомобильного искусства от А. Kahn Design – Jeep Wrangler Sahara

Jeep Wrangler Sahara
Jeep Wrangler Sahara
Джип Вранглер Сахара

Не секрет, что экологи общественной международной природоохранной организации  под названием Гринпис от использования внедорожников или кроссоверов не в восторге. Но проблема в том, что для изучения процессов экологии в труднодоступных местах слишком часто приходится использовать что-то по-настоящему прочное и сильное – в таких ситуациях как раз и не обходится без внедорожников. Эксперты из Kahn Design подготовили еще один проект, используя авто, предназначенные как раз для этих целей, – Jeep Wrangler с красочным названием «Sahara».

Jeep Wrangler Sahara

Отметим, что за базу взяли не обычного представителя славного семейства Wrangler, а одного из уникальных экземпляров, которые принадлежат к особой серии Jeep Wrangler Sahara 2.8 Diesel 4DR Chelsea Truck Company CJ300 Expedition. Сотрудники ателье, которое принадлежит Афзал Кану, перерабатывать глубоко внешний вид авто повышенной проходимости не стали, а только внесли некоторые коррективы, дабы подчеркнуть брутальный и стильный экстерьер Jeep Wrangler, который хорошо выглядит, как на лондонских улицах, так и в прериях Африки. 

Внешний вид

Jeep Wrangler Sahara

Доработка  над внедорожником, касается в основном изменения его экстерьера. Эксперты Kahn поставили на джип горизонтальные светодиодные фары дневного света, боковые крылья из углеродного волокна, алюминиевые педали, а на кузов добавили коллекцию эмблем «Kahn». 

Аэродинамический внешний пакет дополнили черными тормозными суппортами, наружными зеркалами заднего вида в цвет кузова, дымчато-черным топливным баком, подножками из обработанного алюминия, запасным колесом от Chelsea Truck, брызговиками, ксеноновыми прожекторами, а также дверными ручками из нержавеющей стали.

Кроме того, здесь появились новые отверстия на решетке, а обшивку занизили, что помогает избавиться от мусора на дороге, обеспечивая лучший воздушный поток к интеркулеру, радиатору и тормозам. Также автомобиль получил комплект колес Kahn RS в 20 дюймов, окрашенных в матовый черный цвет и «обутых» в низкопрофильные шины 275x55x20. Тормозные характеристики улучшились благодаря инсталлированным суппортам, выкрашенным в тон главному цвету дисков.

Для подчеркивания черных акцентов больших колес, переднего и заднего бампера, порогов и рукоятей дверей, которые контрастируют с ярко-желтой цветовой базой кузова, затемнили тюнеры задние и передние фонари, повторители боковых «поворотов», а также все стекла внедорожника.  Завершает перечень изменений, обновленная выхлопная система, сделанная из нержавеющей стали.

Салон

Jeep Wrangler Sahara

Внутри этого джипа установили стеганые перфорированные сиденья спереди и сзади с подогревом, оббитые черной кожей, простроченной желтым, тахометр и спидометр черного цвета, а также другие напольные коврики.

Afzal Kahn всегда готов идти на встречу своим клиентам, поэтому у покупателей всегда есть возможность заказать цвет отделки или некоторых отдельных элементов.

Техника

Касательно силовой установки, кроссовер приводится в движение обычным дизельным двигателем 2,8, который производит 177 л. с. мощности.

Jeep Wrangler Sahara

Как обычно, A. Kahn Design смог превратить обычный джип массового производства в роскошные и оригинальные произведения автомобильного искусства.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Проект Revolver от MagnaFlow
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Полиция Дубая на патрулировании
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый крупноколесный джип Бигфут
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Супер Внедорожник Vepr
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Scania R999 против Tрактора
Всё про