Фотошпионы засняли Audi Q8 2018 на видео

Audi Q8 2018 Video
Audi Q8 2018 Video
Ауди Кью8 2018

Компания Audi продолжает тесты нового кроссовера Q8 2018 на Нюрбургринге. Модель опять поймали фотошпионы – теперь они засняли ее на видео. Машина покрыта камуфляжем, но это не мешает рассмотреть ее экстерьер.

Audi Q8 2018

Ранее было представлено фото Q8 2018, на котором авто запечатлено сзади практически без маскировки. Кроссовер унаследовал дизайн прототипа, показанного на автосалоне в Детройте в этом году. Так, он получил угловатую решетку радиатора, массивные воздухозаборники, узкие фонари и высокую линию окон.

Салон «кью-восьмого» порадует решениями от флагмана A8 новой генерации и кроссовера Q7. Так, в нем есть два сенсорных монитора, вентиляционные дефлекторы на всю переднюю панель и много алюминиевых деталей.

Audi Q8 2018

В основу новинки легла платформа MLB от Ауди, в которой использованы алюминий и углеволокно. Она дает возможность устанавливать разные агрегаты. Q8 оснастят гибридной установкой мощностью около 480 сил (3,0-литровый шестицилиндровый мотор и электродвижок), а также бензиновым V8 (для RS). Новый кроссовер начнут выпускать в 2018 г. там же, где производят Q7 – в Братиславе.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Audi выпустила пикап модели Q7?
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Готовь сани летом...
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Всё про