Концепт Hyundai Intrado делает намеки насчет нового кроссовера

Hyundai Intrado
Hyundai Intrado
Хюндай Интрадо

В преддверии дебюта на автосалоне в Женеве пресс-служба автопроизводителя Хюндай не смогла остановить утечку первых снимков абсолютно нового концепт-кара Intrado. Автопредставление со свежим дизайном делает намеки на новый среднеразмерный кроссовер, а его силовая установка на топливе предполагает продолжающий рост интерес Hyundai к водородным технологиям.

Hyundai Intrado

Особого внимания был удостоен силовой агрегат кроссовера. Это не стандартный ДВС и даже не гибрид, а новейшая установка, которая функционирует на оригинальных топливных элементах. Передается, что концепт-кроссовер следует традиции водородного ix35 Fuel Cell, но устройства Intrado компактнее и производительнее.

Не исключается, что серийный выпуск Intrado,так же как и ix35 Fuel Cell, может перейти в небольшую серию, к тому же сообщается, что концепт-кар в скором времени приобретет и стандартный двигатель внутреннего сгорания.

Hyundai Intrado

Машина создана в традиционном стиле компании Fluidic Sculpture 2.0.

В компании не скрывают: «Основная задача новой модели – привлечь внимание к альтернативным видам топлива, а дизайн – лучший способ для этого». Прототип имеет простые геометрические формы, чистые линии, много света и выделенную агрессивность внешнего вида. Плоская крыша и необычное окаймление колесных арок добавляют прототипу грубости, а трехмерный стеклянный колпак на очень скошенной двери багажника визуально облегчает кроссовер, делая его похожим на огромный лифтбек. 

Ручки у задних дверей спрятаны, есть предположение, что их створки будут открываться «против шерсти». Плюс ко всему у машины нет боковых зеркал заднего вида – как будет решаться проблема с обзорностью, пока неясно.

Hyundai Intrado

Под стать дизайну и футуристический...

...салон, оформленный в духе минимализма: число кнопок и переключателей в нем небольшое, а экран мультимедийной системы прекрасно вписывается в приборную панель. 

Технические характеристики не публикуются, да и смысла в этом нет: Intrado судя по всему будет бензиновым или же гибридным.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
После Урагана Sandy (фото и видео)
Лучший сборник сумасшедших Hoon-роликов от Кена Блока
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Самый крупноколесный джип Бигфут
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Всё про