На SEMA-2016 представили Dodge Durango Shaker Concept

Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016
Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016
Додж Дюранго Шейкер Концепт СЕМА-2016

В рамках шоу SEMA-2016 был представлен концепт «заряженного» Dodge Durango Shaker Concept. Машина получила много эксклюзивных решений, благодаря чему она сможет составить конкуренцию Mercedes-AMG GLS63.

Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016

Представляя концепт, представители FCA и Mopar рассказали, что в этом внедорожнике есть решения от Charger, Viper и Challenger. Оснащен концепт-кар 6,4-литровым мотором 392 Hemi V8. На Jeep Grand Cherokee SRT такой агрегат выдает 475 л.с. В паре с ним работает трудиться модернизированная автоматическая трансмиссия на 8 ступеней.

Кузов Dodge Durango Shaker Concept окрасили в эксклюзивный оттенок, который называют B5 Blue. Также внедорожник получил вентилируемый капот, оснащенный «капюшоном», производительные тормозные механизмы, более агрессивный обвес, пересмотренную радиаторную решетку, 22-дюймовые уникальные атласные черные диски, задний диффузор и сдвоенные патрубки спортивной выпускной системы.

Dodge Durango Shaker Concept SEMA-2016

В салоне «горячего» внедорожника есть спортивный руль с «плоским дном», сиденья с кожаной обшивкой, аксессуары Mopar и др. О серийном воплощении концепта представители компании пока ничего не рассказали. Но напомним, что ранее производитель отмечал, что собирается выпустить на рынок «заряженный» Durango SRT. Может быть, представленный концепт – это и есть предвестник «горячей» модели. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Девушки Женевского автосалона 2013
Поплаваем?
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Всё про