Появились новые снимки следующего поколения Toyota Harrier 2014

Toyota Harrier 2014
Toyota Harrier 2014
Тойота Харьер 2014

Японский автопроизводитель Toyota выпустил первые фотографии нового кроссовера Harrier 2014, который готовят к дебюту в конце года.

Toyota Harrier 2014

Получив спортивный эволюционный дизайн экстерьера, Harrier следующего поколения также подвергся рестайлингу передней части, где теперь появилась более широкая решетка радиатора, большие воздухозаборники и более тонкие фары, которые простираются над передними колесными арками. Задняя часть стала спортивнее, получив другой дизайн двери, интегрированный спойлер и тонкие задние фонари.

Toyota Harrier 2014

Учитывая то, что Harrier и Lexus RX уже прославились своим сходством, ходят слухи, что Harrier 2014 может стать прототипом следующего поколения RX.

Toyota Harrier 2014

Пока мало известно об интерьере транспортного средства, но в компании отметили, что Harrier 2014 будет более роскошным по сравнению с его предшественником.

Toyota Harrier 2014

Информация о силовой установке также ограничена, но идентификационные значки, расположенные сзади на машине говорят о том, что под капотом расположится улучшенный 3,5-литровый гибридный двигатель V6. Также возможны и варианты, предлагаемые в предшественнике: 2,7-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор и V6 3.5.

Toyota Harrier 2014

О ценах и точной дате выхода авто на рынок пока в компании не говорят. Будем ждать дебюта и следующее порции информации о новом кроссовере.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Фура утащила эвакуатор
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
После соревнований...
Всё про