Дебют обновленного Chevrolet Traverse на Нью-Йоркском автосалоне

Chevrolet Traverse 2013
Chevrolet Traverse 2013
Шевроле Траверс

General Motors сегодня представила свой обновленный Chevrolet Traverse 2013 на Нью-Йоркском автосалоне. Большой кроссовер лишился фирменной решетки радиатора в пользу нового дизайна, который, как ожидают, станет образцом для остальных новых моделей Chevrolet.

Новый Шевроле

 

С тремя полосками радиаторной решетки, вокруг которой использованы хромированные детали, более выразительными фарами и новым дизайном Foglight, Traverse 2013 выглядит более консервативно, чем раньше, по крайней мере, в передней части.

Задняя часть

Фото с автосалона

Задние фары

Даже с новыми люком и задними фонарями Траверс все же похож на другие модели своего класса. Все детали экстерьера также слегка напоминают седан Malibu. Филипп Зак, директор GM по дизайну экстерьера, отметил, что небольшие, но важные изменения, придадут машине большей яркости и оригинальных черт, наиболее точно отражающих образ жизни семей, для которых предлагается Traverse.

Двигатель V6

Трансмиссия в новом кроссовере останется нетронутой. Производитель предложил тот же 3,6-литровый двигатель V6 с 288 л.с., работающий с передним или полным приводом.

Рычаг КП

К нему в пару подготовлена шестиступенчатая ​​автоматическая коробка передач, переработанная для более быстрого переключения передач.

Подушка безопастности между пассажирами

Как и его собрат по платформе Lambda, переработанный Buick Enclave, Traverse будет доступен с новой подушкой безопасности в центре, разделяющей водителя и переднего пассажира для дополнительной защиты.

Кроме того, в обновленной версии улучшена управляемость и плавность хода. Для всех комплектаций предложена система контроля давления в шинах. Доступна интеллектуальная полноприводная система, обеспечивающая повышенную тягу на скользких дорогах, активно управляя распределением крутящего момента между передней и задней осями. Система автоматически решает, сколько крутящего момента надо в данный момент, и доставляет его на колеса, имеющие лучшее сцепление с дорогой.

Покупатели смогут выбрать для нового Chevrolet систему MyLink, в комплекте с такими приложениями, как Stitcher и Pandora, а также Bluetooth и другими аудио возможностями. MyLink позволяет пользователям легко подключать свои смартфоны для громкой связи через аудиосистему и Bluetooth.

Передняя панель

В Траверс более изысканный интерьер с лучшим в своем классе пространством для восьми пассажиров и груза. Модернизированные материалы, использованные на приборной панели и передней двери, создали мягкие поверхности, а контрастные швы, акценты хрома и серебра, а также синее освещение придают салону оригинальности.

Центральная консоль

На новой центральной консоли расположен 6.5-дюймовый цветной сенсорный монитор с радио. Здесь же большой и освещенный монитор климат-контроля, который проще в использовании и имеет более высококлассный вид.

OnStar является стандартной системой для всех моделей Траверс. Она использует GPS и технологию сотового телефона, и автоматически вызовет помощь в случае аварии. Пользователи OnStar также могут воспользоваться услугой помощи другим автомобилистам, а также обратиться за помощью при других чрезвычайных ситуациях. Хотя пока эта система доступна только для Европы и Америки.

Обновленные подголовники

Передние сиденья, оббитые кожей, имеют подголовники, которые теперь могут быть регулироваться вверх или вниз, вперед и назад для большего комфорта.

3 ряда сидений

Второй ряд сидений предлагается либо с креслами, либо с диваном. Он имеет функцию SmartSlide, обеспечивающую удобный доступ к третьему ряду.

Новая отделка салона деревом входит в базовую комплектацию LT и LTZ. Traverse выйдет с тремя вариантами цвета интерьера – Ebony Мохаве, Light Titanium и Titanium.

Багажник

Объем багажника в 691 литр больше, чем у некоторых пикапов.

Вид спереди

"Новый Traverse является семейным транспортным средством без компромиссов", говорит Крис Перри, вице-президент Chevrolet по маркетингу и стратегии. "Он способнее, чем многие спортивные автомобили, с таким же большим салоном, как у минивена, и лучшей функциональностью, чем у обеих. Ключевые особенности нового Chevrolet – безопасность, комфорт, просторность и эффективность".

Эффективность Траверс достигается благодаря используемому современному 3.6L двигателю V6 с экономией топлива, технологией прямого впрыска и непрерывного изменения фаз газораспределения. Он работает с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с улучшенным рычагом, что приводит к более уверенному ускорению, когда водителю требуется дополнительная мощность.

Chevrolet Traverse является одним из самых безопасных автомобилей на дорогах сегодня, заработав высшую награду и пройдя множество краш-тестов. Новый Траверс должны пустить в серийный выпуск уже к концу этого года. Стоимость базовой комплектации, как ожидается, составит 29 000$.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Фильм из серии «Лучший в пустыне»
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 3й этап
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Дакар 2013: 2й этап
Devolro Limousine 2013
Покорение бетонной пирамиды на набережной в Днепропетровске
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Скульптуры из шин
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про