Компактный Fiat 500X получил спецверсии Yellow Cross и Black Tie

Fiat 500X Yellow Cross, Black Tie
Fiat 500X Yellow Cross, Black Tie
Фиат 500Х Йеллоу Кросс, Блек Тай

Японское подразделение компании Фиат представило спецверсии кроссовера 500X, которые получили названия Black Tie и Yellow Cross.

Black Tie

Выпуск этих модификаций приурочили к первой годовщине модели в Японии, где продажи паркетника стартовали в прошлом октябре. Всего собираются выпустить 240 подобных автомобилей, которые появятся у дилеров в конце этого месяца.

Black Tie

500X Black Tie, который будет иметь передний привод, от стандартного кроссовера отличается наличием АС BeatsAudio и адаптивного круиз-контроля, 17-дюймовыми 2-цветными дисками и интерьером, выполненным в черном. Кузов машины также окрасили в черный.

Yellow Cross

500X Yellow Cross представлен в желтом оттенке. У этого авто есть полный привод и 18-дюймовые диски колес, а кресла обиты кожей коричневого цвета. В перечне оборудования модели также имеется адаптивный круиз-контроль.

«Черный» кроссовер имеет бензиновый турбодвигатель 1.4 мощностью 140 «лошадок» и 6-ступенчатым «роботом» на 2 сцепления. Под капотом Yellow Cross установлен турбодвижок такого же объема, но производительностью 170 л.с. Этот агрегат работает с 9-диапазонной коробкой-автомат.

Цена 500X Black Tie стартует с 3 153 600 йен (около 26 тыс. долл.), 500X Yellow Cross будет стоять от 3 499 200 йен (чуть больше 28 тыс. долл.).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Audi выпустила пикап модели Q7?
Джип паркуется экстремально
Джип понесло на скользкой дороге
Google Maps – Большой Брат следит за тобой!
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Скульптуры из шин
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Интересный способ борьбы с эвакуаторами. Главное джип помощнее.
Всё про