Новый проект от Kahn – Range Rover Vogue 4.4 SDV8 Signature Edition 2013

Range Rover Vogue Signature Edition 2013
Range Rover Vogue Signature Edition 2013
Рендж Ровер Воук Сигнейче Эдишн 2013

Британские специалисты ателье Кан занимаются, как правило, тюнингом Range Rover и, хотя в настоящее время компания нацелена на гораздо более широкий спектр транспортных средств, этот внедорожник по-прежнему остается его любимым детищем. Последняя работа над моделью Range Rover 4.4 Diesel SDV8, которую можно увидеть на снимках ниже, получила название Signature Edition.

Range Rover Vogue Signature Edition 2013

Автомобиль получил уникальный окрас кузова оттенка Avus Bianco Pearl White, при этом крыша выполнен в контрастном цвете «Черный рояль». Для этой версии Range Rover подготовили нижний спойлер задней двери, акценты на дверях жемчужно-серого цвета, черные зеркала, а также оттенок «жидкое золото» для отделки тормозных суппортов.

Последним штрихом стали колеса Kahn RS600, которые поставляются в 23-дюймовом размере и серой отделкой оттенка Gun Metal.

Range Rover Vogue Signature Edition 2013

Что касается салона, – компания дает возможность самостоятельно персонализировать его на свой вкус. Для этого нужно прийти к ним в офис и выразить любое свое желание по поводу отделки и начинки интерьера. Единственное, что здесь будет по умолчанию – панорамный люк, который поможет сделать поездки еще комфортнее и уютнее, а также перфорированная обивка сидений.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д