Toyota Fortuner 2016 поймана на тестировании в Австралии

Toyota Fortuner 2016 Spyshot
Toyota Fortuner 2016 Spyshot
Тойота Фортюнер 2016

Toyota Fortuner 2016 сохранит мускулистый внешний вид текущей версии, в то время как трансмиссии будут обновлены с бензиновым и дизельным двигателями.

Toyota Fortuner 2016

Несмотря на новые предложения, что приходят на рынок, редко какой-либо автомобиль может приблизиться к такому успеху, каким пользуется Toyota Fortuner в своем сегменте. И это при том, что внедорожник был не раз подвергнут критике за то, что в плане оснащения мало что делается для сдерживания продаж.

Со следующего поколения модели японский автопроизводитель готовится сократить все недостатки и продолжить свой режим в сегменте. Планируемое к запуску в салонах в 2016 году, следующее поколение Toyota Fortuner было поймано на тестировании в Австралии со множеством дизайнерских деталей, в то время как рендер, основанный на шпионских фото, появился также в Интернете.

Новый шпионский снимок показывает боковой профиль Toyota Fortuner 2016, который сохраняет мускулистый внешний вид текущей версии. Вы можете заметить изменения, внесенные в боковое стекло сзади, в то время как задняя часть получает переработанные фонари и обновленный «хвост». Говоря о визуализации, можно отметить, что передний профиль получает дерзкий внешний вид с более широкой решеткой и вертикальные кластеры фар. Кроме того, новый Fortuner получил накладки на пороги в передней и задней части вместе со светодиодными фарами дневного света.

Внедорожник сохранит платформу IMV от предыдущей модели, но его строительство будет основано на новой глобальной архитектуре Toyota (TNGA), что обеспечивает лучшее качество езды и меньший крен кузова. Новая модель также должна быть чуть легче, что даст более высокую эффективность использования топлива и снижение выбросов CO2 по сравнению с предыдущей версией. Заимствуя основу у пикапа Hilux, новый Fortuner будет надежен, как никогда.

С точки зрения трансмиссии, Toyota Fortuner 2016 будет поставляться с обновленными вариантами бензиновых и дизельных двигателей.

В салоне внедорожник получит множество новых функций, включая обновленный приборный щиток с сенсорным экраном новой информационно-развлекательной системой, многофункциональное рулевое колесо, а также множество других вкусностей. В компании, говорят, что новинка будет конкурировать с новым поколением Форд Индевор, который будет запущен в следующем году.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про