Ford F-150 Tremor 2014 подготовлена к гонке на автотрассе в Мичигане

Ford F-150 Tremor 2014
Ford F-150 Tremor 2014
Форд Ф-150 Тремор 2014

Ford F-150 Tremor 2014 – первый спортивный пикап с питанием от фирменного мотора EcoBoost грузовик. Его собираются привезти на Michigan International Speedway для гонок NASCAR Всемирной серии пикапов Национальной гвардии штата Мичиган в субботу, 17 августа.

Ford F-150 Tremor 2014

«Мичиганский трек является одним из самых быстрых треков на схеме NASCAR, так что автомобиль должен быть быстрым», – сказал Джейми Эллисон, директор Ford Racing. «Ford F-150 Tremor 2014 с его легкой конфигурацией, двигателем EcoBoost и оптимизированной производительностью, хорошо подходит для этой работы».

Этот мотор EcoBoost – такая же мощная трансмиссия, которую могут выбрать и клиенты. Такой Тремор с короткой колесной базой и обычной кабиной поступит в продажу этой осенью.

Ford F-150 Tremor 2014

В абсолютно новом пикапе использованы элементы стиля пакета FX Appearance с двигателем EcoBoost и задним мостом 4,10 – кратчайшее передаточное число необходимое, чтобы помочь обеспечить клиентам быстрое ускорение. Пакет FX характеризуются скрытными, черными акцентами, которые включают уникальные 20-дюймовые колеса, стилизованную графику и черные значки с красными буквами.

Тремор является единственным F-150 с обычной кабиной, предлагающим продольную центральную консоль и ковшеобразные сиденья. Интерьер также получил черные кожаные сидения с красным кантом, акценты из полированного металла и рулевое колесо с красной строчкой. Кроме того, доступны вставки из алькантары для сидений, добавляющие текстуру и делающие стиль еще более оригинальным.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д