Пекин: официально дебютировал большой внедорожник GAC Trumpchi GS8

GAC Trumpchi GS8
GAC Trumpchi GS8
ГАК Трумфи ДжиС8

Китайская компания GAC Group официально представила на Пекинском автосалоне полноразмерный внедорожник Trumpchi GS8.

GAC Trumpchi GS8

Новинка уже практически готова к серийному выпуску. Внедорожник получил достаточно современный и стильный дизайн со светодиодными фарами сложного дизайна, а крупная хромированная радиаторная решетка придала модели еще больше солидности. Корма отдаленно напоминает Range Rover.

Салон GAC Trumpchi GS8 простой, но функциональный. Новинка оснащается многофункциональным рулем, большим сенсорным экраном информационно-развлекательной системы и зажиганием с кнопки. К сожалению, производитель пока не обнародовал информации о техническом оснащении модели. Но по слухам, автомобиль будет комплектоваться дизелем 2.0 (130 л.с. при 300 Н/м) и 1,8-литровым мотором на бензине (177 л.с. и 240 Н/м). В паре с агрегатами будет работать 7-диапазонная КПП с двумя сцеплениями.

Во время дебюта официальные представители корпорации заявили, что собираются экспортировать новинку в ряд стран Восточной Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. Предположительно, поставки модели начнутся в 2017 году. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д