Infiniti официально представила концепт QX Sport Inspiration

Infiniti QX Sport Inspiration Concept
Infiniti QX Sport Inspiration Concept
Инфинити КьюХ Спорт Инспирейшн

После анонса японская марка Инфинити представила концептуальный кроссовер QX Sport Inspiration. Новинка получила последнюю версию философии дизайна «Powerful Elegance» и дебютирует на автошоу в Пекине.

Infiniti QX Sport Inspiration Concept

Прототип Infiniti QX Sport Inspiration является превью совершенно нового среднеразмерного вседорожника. Концепт получил скульптурные линии, мускулистые арки колес, светодиоды в стильных фарах головного света, фирменную радиаторную решетку, которая используется на всех новых концептах марки, хромированную отделку и большие логотипы.

QX Sport Inspiration Concept не имеет привычных зеркал, на их месте расположились современные видеокамеры. Также автомобиль не имеет обычных дверных ручек. В массивных арках разместились литые колесные диски сложного исполнения. В целом кроссовер имеет стильный и спортивный экстерьер, дополненный довольно большими патрубками выхлопной системы и панорамной стеклянной крышей.

Infiniti QX Sport Inspiration Concept

В салоне Infiniti QX Sport Inspiration футуристический интерьер получил цифровую приборную панель и информационно-развлекательный комплекс нового поколения. С помощью сенсорных мониторов с легкостью можно управлять большинством функций новинки. Помимо этого, авто оснащено спортивным рулем и облегченными спортивными сиденьями. Можно также отметить необычную отделку интерьера в стилистике «грани алмазов».

Технические характеристики концепта пока не обнародованы. Однако судя по выхлопным патрубкам, можно предположить, что кроссовер питается от обычного двигателя внутреннего сгорания. А приборный щиток дает понять, что агрегат можно раскурить до 8 тыс. оборотов в минуту.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неожиданная находка
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Джип просто "порвали"
На волосок от «смерти»
Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Утопили Ниву, оторвали бампер
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Очередная мадам мстит изменившему мужу
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Копейку порвали двумя джипами
Всё про