Новый Kia Sorento превратился в X-Car

Kia Sorento X-Car
Kia
Kia Sorento X-Car
Киа Соренто Икс-Кар

Совместно с кинокомпанией Twentieth Century Fox была разработана специальная версия Kia Sorento, европейская комплектация которого дебютировала на прошедшем в октябре Парижском автосалоне. Эта X-Car была создана в рамках рекламной кампании новой части кинофильма «Люди Икс»: «Дни минувшего будущего».

Kia Sorento X-Car

Фильм X-Men: Days of Future Past – седьмая часть киносаги о «Людях Икс». События картины происходят в 2023 году. Как обычно, в ленте участвуют уже ставшие знаменитыми «Люди Икс»: Росомаха, Шторм, Магнето, Призрачная Кошка, Бишоп и др. «Имидж» одного из персонажей использовали при разработке дизайна уникального авто, созданного в единственном экземпляре. Те, кто узнает этого супергероя в облике спецверсии Соренто, смогут поучаствовать в розыгрыше DVD-дисков с фильмом «Дни минувшего будущего». Для участия на страничке аккаунте Kia Motors на Фейсбуке открыли специальный опрос.

Компания сообщает, что в середине декабря будет опубликован видеоролик, в котором посол бренда теннисист Рафаэль Надаль с «Людьми Икс» сразится с другими персонажами киносаги – «Стражами», задумавшими сорвать турнир Australian Open. Одержать победу как раз и поможет X-Car.

19 января-1 февраля 2015 г., в дни первого из теннисных турниров «Большого шлема», Киа X-Car будет представлен в Мельбурн-Парке. После этого уникальный Соренто можно будет увидеть на международных автосалонах и шоу для поклонников Kia и фильма о «Людях Х».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 7й этап
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Китайский джип на российских дорогах
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Всё про