Kia Sorento 2015 опять засекли шпионы

Kia Sorento 2015
Kia
Kia Sorento 2015
Киа Соренто 2015

Абсолютно новый Kia Sorento 2015 был пойман шпионами перед глобальным дебютом автомобиля на Парижском автосалоне в октябре.

Семиместный кроссовер южнокорейской марки был замечен в европейских Альпах, и в отличие от предыдущих снимков шпионов, новая версия оказалась не так сильно замаскированной.

Kia Sorento 2015

Изображения дают понять, чего ожидать с точки зрения стиля автомобиля. Так, заметны новая решетка радиатора, которую уже можно было видеть ​​на меньшей, недавно обновленной модели Sportage, более тонкие фары, крупный кузов и совершенно другой дизайн сзади.

Новая модель будет больше внутри и снаружи, с более длинной колесной базой, чтобы добавить дополнительное пространство на заднем сидении, что поможет лучше конкурировать с подобными Toyota Kluger и Nissan Pathfinder.

Kia Sorento 2015

Дальнейшие внутренние изменения будут включать в себя пересмотренные медиа-систему и климат-контроль. Кроме того, ожидается, что новая модель будет оснащаться боковыми подушками безопасности, которые появятся и на третьем ряду, в отличие от нынешней версии, где есть подушки только для второго ряда.

С точки зрения вариантов двигателей, будут предложены 3,3-литровый бензиновый V6 – этот же установят на новый Kia Carnival, когда он поступит в продажу на местном рынке к концу этого года, – и 2,2-литровый турбодизель. В линейке агрегатов также может появится 2,4-литровый мотор с непосредственным впрыском и четырьмя цилиндрами.

Kia Sorento 2015

Вдобавок ко всему, по слухам, в качестве топовой модели будет предложена гибридная версия, которая объединит 2,3-литровый бензиновый двигатель и электрический мотор.

Новый Sorento дебютирует в салонах Kia в 2015 году.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Мерседес и Гитлер
Лучший кроссовер 2011 года
Скульптуры из шин
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
BMW X6 тащит ратрак
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Scania R999 против Tрактора
Всё про