Hofele-Design подготовил новый тюнинг-пакет для Range Rover 2013 – Royster GT 500

Range Rover 2013 Royster GT 500
Range Rover 2013 Royster GT 500
Рендж Ровер 2013 Ройстер ДжиТ 500

Hofele-Design, известное немецкое тюнинг-ателье, работает над созданием нового пакета на радость своим почитателям. И тюнеры сразу же решили поделиться деталями предстоящего авто, которое будет основано на последней генерации Range Rover. Эта машина от немцев получит имя "Royster GT 500".

Range Rover 2013 Royster GT 500

Максимально тюнеры поработали над модификацией технической оснастки кроссовера. Так, под капотом Hofele-Design предложил целый набор мощности для всей гаммы двигателей. Они получают от тюнеров повышение в 20 процентов в сравнении со стандартными показателями Ровера.

Так, в тюнинг-ателье сообщают, что новый пакет, который будет доступен в следующем году, оснащен турбо-дизелем SDV8 объемом 4,4 литра с восемью цилиндрами, который сможет развивать 404 «лошадей» и 720 Н/м вращающего момента. Раньше агрегат этого Ровера имел 334 л.с. и 600 ньютон-метров.

Кроме повышения мощности, авто получит электромодуль для пневматической подвески. Именно она дает возможность кроссоверу при скорости до 80 километров в час занижаться на 40 миллиметров.

Range Rover 2013 Royster GT 500

Были проведены модификации и внешности модели. Новый Royster GT 500 теперь будет иметь боди-кит со спойлерами спереди и сзади, матовой радиаторной решеткой черного цвета, спортивной выхлопной системой с другим задним диффузором из нержавеющей стали и боковыми юбками.

На выбор покупателям тюнеры предлагают 20 или 22-дюймовые легкосплавные диски Reverso II от ателье.

Для салона клиентам предложат для заказа обивку кожей «Starlight» со строчкой контрастного цвета, а также стеганые кресла с вышивкой Hofele Design. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Каяк против гоночного Range Rover
Джип понесло на скользкой дороге
Тракто-джип
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Краш-тест внедорожников
Всё про