Fiat и Mitsubishi работают над новым пикапом на базе L200

Fiat-baged pickup L200-based
Fiat-baged pickup L200-based
Фиат пикап на основе Л200

Fiat и Mitsubishi Motors, наконец, договорились о столь обсуждаемом совместном проекте по созданию пикапа. Два автопроизводителя объявили о подписании не обязывающего меморандума о взаимопонимании (МоU) на разработку и производство среднеразмерного пикапа, построенного на основе следующего поколения L200.

Fiat-baged pickup L200-based

Mitsubishi намерена начать производство нового L200, иначе известного как Strada или Triton на своем заводе в Лаемчабанге, Таиланд, в этом году. Модель основана на концепте GR-HEV, который дебютировал в Женеве в прошлом году и в настоящее время на выставке Филиппинского международного автосалона. Нам удалось получить некоторые шпионские фотографии предстоящего пикапа.

Новый пикап под знаком Fiat, как ожидается, будет предложен в линейке Fiat Professional, которую обещал генеральный директор Серджио Маркионне в своем новом бизнес-плане, объявленном после слияния Fiat-Chrysler. По амбициозному новому плану, объем продаж группы, как ожидается, вырастет на 60% к 2018 году.

Пикап на основе L200 начнет производится в начале 2016 года. Кстати, Fiat также имеет меньшую модель пикапа, называемую «Strada», которая продается в Бразилии.

Это будет второе соглашение между двумя компаниями после соглашения на поставку Mitsubishi Mirage G4 на базе компактных седанов Крайслер Мексике, подписанного в июле прошлого года.

Сделка также рассматривается, как толчок заводу Mitsubishi в Таиланде, потерпевшему падение производства в связи со снижением продаж на внутреннем рынке из-за политической нестабильности в стране. В настоящее время завод производит хэтчбек Mirage, седан Mirage G4/Attrage, пикап L200 и Montero Sport/Pajero Sport SUV.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про