Прототип Kia Soul 2017 проходит испытания в Долине Смерти

Kia Soul 2017 Spyshot
Kia
Kia Soul 2017 Spyshot
Киа Соул 2017

В Долине Смерти фотошпионами были замечены несколько прототипов кроссовера Soul 2017 модельного года, где они проходят испытания в условиях жары.

Kia Soul 2017 Spyshot

Маскировка скрывает обновления спереди и сзади, но некоторые модификации все же можно рассмотреть. Например, у фар есть по проектору на углу, а поворотники граничат с радиаторной решеткой. Маскировка на центральной консоли говорит об обновлении развлекательной системы.

Сдвоенные выпускные трубы под бампером сзади намекают на турбодвигатель. Возможно, это 1,6-литровый турбомотор на 4 цилиндра от Hyundai-Kia, выдающий 201 л.с. и 264 Н/м, который устанавливает на Forte Koup и Forte5. Может остаться и 2,0-литровый атмосферник текущего Soul, который имеет мощность 164 «лошадки».

Новинка получит автоматическую коробку, вероятно, 6-диапазонную, позаимствованную у других моделей с турбомоторами бренда. Может появиться и 6-ступенчатая МКПП. Последняя реклама говорила о том, что новый Соул появится зимой 2016-го. Вероятно, на рынок паркетник выйдет как авто 2017 модельного года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Водитель джипа просто не заметил остановившуюся десятку
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Дженна Джеймсон была арестована
Джип понесло на скользкой дороге
Разборки на дорогах – бита против топора
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Тракто-джип
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Всё про