Maserati Levante тестируют в Швеции

Maserati Levante 2015 Spyshot
Maserati Levante 2015 Spyshot
Мазерати Леванте 2015

Многие автопроизводители с наступлением зимы стараются выжать максимум из погодных условий и испытать новинки на выносливость в холоде. Для этого прекрасно подходят снежные фьорды Швеции, где и засекли шпионы мул Maserati Levante, кроссовера премиум-бренда.

Maserati Levante 2015 Spyshot

Выход Levante запланировали на будущий год, но тесты все еще проводят под кузовом Ghibli. Правда, судя по тому, насколько долго итальянцы тестируют Levante под чужим кузовом, можно говорить о том, что они должны подходить к завершению, и скоро кроссовер должен предстать в серийной версии.

Мул Levante уже появлялся в Сети в прошлом августе, когда модель проходила летние тесты под кузовом Ghibli. Нельзя точно сказать, что это один и тот же мул, поскольку летом он был без номеров. Но у обоих прототипов синий цвет кузова, аналогичные диски и поднятую высоту крыши. Прототип обмотали скрадывающей детали кузова камуфляжной пленкой, хотя заметно, что машину оснастили пластиковым защитным обвесом.

До сих пор о Maserati Levante известно сравнительно мало. Кроссовер будет разработан по мотивам концепт-кара Kubang, представленного в 2011 году на автошоу во Франкфурте. Ранее стало известно, что во время дебюта он будет оснащен 3,0-литровым мотором V6, а позже получит опциональную «восьмерку».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 7й этап
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Китайский джип на российских дорогах
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Всё про